Helmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel in toller Lage
Modernes sauberes Hotel direkt am Fluss gelegen. Per Fuss ist man entspannt in 15 Minuten im Zentrum. Viele Bars und Restaurants in der Nähe. Der Pool und Jacuzzi im Dachgeschoss ist toll und bietet eine gute Aussicht.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Stadthotel
Schönes, modernes Stadthotel nicht weit vom Zentrum und vom Altstadt. Sehr gut mit der Straßenbahn zu erreichen.Sehr gutes Frühstück.Pool mit Ausblick auf die Altstadt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Keine Mängel, zurecht 4-Sterne
Ich verbrachte hier 2 Nächte und kann dieses Hotel nur empfehlen. Es liegt direkt an der Weichsel in unmittelbarer Nähe des ehemaligen Ghettos. Der "Umschlagplatz" und die Fabrik des Herrn Schindler (bekannt aus dem Film "Schindlers Liste") liegen in unmittelbarer Nähe (zu Fuß erreichbar). Man erreicht die Innenstadt mit der Straßenbahn (Haltestelle 1 min vom Hotel) in ca. 10 Minuten. Tickets kann man direkt in der Bahn erwerben (Münzgeld bereit halten!). Oder man läuft sehr schön direkt an der Weichsel entlang…
Josef(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Business-Hotel knapp außerhalb der Altstadt
Von der Altstadt her gesehen, liegt das Hotel im Süden auf der anderen Seite des Flusses. Somit muss man doch einen Fussmarsch von ca. 20 Minuten rechnen, um vom Hotel zum zentralen Platz in der Altstadt zu kommen. Für mich war dies jedoch ideal, da in die andere Richtung ich in wiederum 15 Minuten an dem Ort war, wo ich geschäftlich zu tun hatte. Ganz in der Nähe des Hotels - vielleicht 7 Minuten entfernt befindet sich auch das ehemalige Fabrikgelände eines Mannes namens "Schindler". Das Hotel selbst…
Rainer(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit Weichselblick und Pool am Dach
Hotel mit Weichselblick und Pool und FItnesscenter am Dach, fantastisches Frühstück, zentrale Lage und angenehme Parkgarage
Levent(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Modernes und sauberes Hotel
Modernes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums. Sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ist sehr reich und lecker.
Arnd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel mit Altstadtblick
Modernes,sehr schön an der Weichsel gelegenes im interessanten Stadtteil Podgorze nicht weit vom jüdischen Viertel Kazmiercz gelegenes Hotel.Excellentes,reichhaltiges Frühstück in sehr schönem hellen Restaurant..Pool mit wunderbarer Aussicht auf die Altstadt.Möglichst kein Zimmer in die Innenhalle nehmen.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Angenehmer Aufenthalt
Bei meinen Dienstreisen nach Krakau, habe ich schon des öfteren in diesem Hotel genächtigt. Frühstück ist hervorragend. Das Speiselokal ist auch empfehlenswert. Zimmer komfortabel.
Kim Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Qubus Hotel - nicht fußläufig zum Zentrum
Ein gutes Stadthotel mit tollem Frühstück und Pool-/Saunabereich. Das Personal konnte einwandfrei Englisch und zeigte sich hilfsbereit. Im Nachhinein wurde eine Reklamation per Email nicht beantwortet, dafür gibt es leider Minuspunkte. Das Hotel liegt nicht im Zentrum, ist aber dennoch gut per Straßenbahn zu erreichen. Rund um das Hotel sind kaum/keine Einkaufs-/ Essensmöglichkeiten, allerdings schnell mit der Straßenbahn zu erreichen.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Alles TOP
top hotel in top lage. direkt an der Weichsel mit schönen weg an der Weichsel entland. zu fus 20 minuten ins centrum mit schönen lokals