Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erwartungen übertroffen
Tolles Preisleistingsverhältnis, vor allem der Pool, Sauna, Whirlpool waren toll. Das Frühstück ist gigantisch, sehr viel Auswahl, auch für Vegetarier, kostenloses INternet! Absolut empfehlenswert. EIniziger Nachteil: Es ist nicht ganz im Zentrum. Aber mit Taxi günstig zu erreichen und auch in 25 Min zu Fuß.
Edgar(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Modern, aber an zu vielen Orten gespart
Das Hotel liegt etwas desaxiert, weshalb ich das Preis-Leistungsverhältnis insgesamt als nicht so toll beurteile. Da zahlt man besser etwas mehr und steigt im 5-Sterne-Haus Radisson ab. Besser etwas mehr Geld ausgeben und im Radisson absteigen.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einmal und nie wieder!
An der Reception wird ständig versucht den Gast "über den Tisch zu ziehen". Vereibarte Zimmerpreise werden nicht eingehalten, wenn man es merkt, dann werden nur 2 Tage wieder zurückgerechnet und man holt das Geld dann wo anders, wie zum Beispiel mit exorbitant teurer Tiefgarage- Im Jazzclub ist nie was los, ständig gähnende Leere. Uns hat es dann gereicht und wir haben in das Sheraton gewechselt, dort war es spitze!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Erstaunliches modernes Hotel
Modernes Hotel in Mitten Krakaus, ein wenig schwierig zu finden. Sehr stilvoll modern eingerichtet (Zimmer, Bad, Hotellobby). Das beste Hotel, das ich bisher in Polen vorgefunden (bis 4 Sterne). Frühstück war reichhaltig, abends Essen war ok. Allerdings erschien mir der Preis für Hotel und Essen sehr hoch im Vergleich zu anderen Hotels in Polen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr gutes Stadthotel
Gepflegtes und fast neues Hotel mit sehr ansprechendem Ambiente. Sehr sauber. Fahrkarten für den öffentlichen Nahverkehr sind an Kiosken erhältlich, die sich an jeder Straßenbahnhaltestelle befinden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
schönes Stadthotel
Das moderne Hotel ist primär ein Geschäfts- und Kongresshotel, dennoch haben wir uns hier sehr wohl gefüllt. Der Service ist vollkommen in Ordnung, schnell und kompetent. In der Regel spricht man englisch. Die Einrichtung ist modern und elegant. Da das Hotel auf Geschäftsleute (60% Geschäftsleute/ 40% Touristen) ausgerichtet ist, findet man Frühstücksbuffet zahlreiche Nationalitäten wieder. Wir fanden diese multinationale Mischung sehr interessant.
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein neues Haus; hinterlässt zwiespältige Eindrücke
Das Haus ist sauber und liegt, mindestens was die Zimmer auf der entsprechenden Seite betrifft, angenehm am Ufer der Weichsel. Die Zimmer sind eher klein, die Matratzen sind gut. Die Qualität der Speisen entspricht nicht dem Standard des Hauses und das Personal hat zum Teil Schwierigkeiten, wenn eine Rechnung auf mehrere Personen aufgeteilt werden soll. Dies mag teilweise an eher mangelhaften Fremdsprachenkenntnissen liegen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Gutes Stadthotel in Krakau
Lage: Fußweg bis in das alte jüd. Viertel Kasimierz ca. 10 min, Fußweg bis in die Innenstadt ca. 30 min, Straßenbahn aber in ca. 3 min erreichbar. Zimmer ist uns für die Bezeichnung "premium Zimmer" zu klein gewesen, ist aber grundsätzlich von der Größe her o. k. für eine Städtetour. Leider funktionierte die Fernbedienung und der Safe nicht. Beides reklamiert, die Fernbedienung wurde repariert, der Safe nicht. Hierzu haben wir vom Hotel auch keine Info mehr erhalten bzw. kein Zimmertauschangebot. Hotel bietet einen…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Optimal für erholsamen Stadturlaub
Wirklich schickes, modernes Hotel in bester Lage (zu Fuß ins alte jüdische Viertel Karzymierz ca. 5 min, zum Rynek 20 min). Die Zimmer sind klein, aber funktional, gemütlich und bequem. Gut: Alle Zimmer sind mit Internetzugang ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, allerdings war am Wochenende durch Busreisegruppen mit zeitgleichen Frühstückszeiten das Personal etwas überfordert (kein Kaffee, keine sauberen Tische), das war aber auch wirklich das einzige negative Erlebnis in diesem Hotel! Der…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Modernes Hotel in alter Stadt
Das Qubus ist ein modernes Hotel mit hohem Sicherheitsstandard. Die Zimmer sind zwar klein aber mit viel Komfort. Beim Frühstücksbuffet ist etwas Hektik, da das Restaurant etwas klein ist. In wenigen Minuten ist man im jüdischen Viertel mit vielen Gaststätten. Wir haben alle Besichtigungen zu Fuß unternommen, zum Marktplatz und zur Burg ist es nicht so weit. Das Hotel ist gut ausgeschildert, wenn man mit dem PKW anreist. Die Tiefgarage kostet zwar 10 EUR/Tag, macht aber einen sicheren Eindruck.