Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Designhotel in sehr guter Lage
Tolles Hotel, 3 Jahre alt, Zustand überall wie neu, sehr hilfsbereites, gut englisch sprechendes Personal, Lage am Beginn des jüdischen Viertels (viele Restauramts, Eisdielen und Bars in der Nähe), und nicht weit vom Rest der Innenstadt und Schloss Wawel, alles leicht zu Fuß erreichbar. Flughafenabholung durch Hotel war günstig und mit Mercedes Vans oder Limousinen (S-Klasse). Fahrt ca. 20 Minuten. Shampoo, Duschgel, Lotion, Fön usw, vorhanden. Frühstück mit guter Auswahl und sehr guter Qualität, d. h. es gibt hier…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nur zu Empfehlen
Sehr schönes kleines Boutique Hotel nahe der Altstadt. Im Viertel "Kasimir" gegenüber auf der anderen Strassenseite findet man sehr schöne Kneipen und Restaurants. Die Zimmer sind sehr schön und eher modern gehalten. Einzig waren die Kissen für mich und meine Frau viel zu hart und gross! aber sonst nur zu Empfehlen. Sehr aufmerksames Personal!!
Philipp(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschönes kleines Hotel, absolut zu empfehlen
Wunderschönes kleines Hotel in super Lage, zwischen Wawel und Kazimierz gelegen. Hatten ein Zimmer mit Blick auf den Wawel, mit Dachfenster. Zimmer sind neu und sehr schön ausgestattet. Das Personal ist sehr (!) hilfsbereit und kompetent, auch der Service hat uns überzeugt. Frühstück war qualitativ hochwertig und vielseitig. Kurzum: absolute Topadresse für einen Städtetrip, 5-Sterne Niveau.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Modern
Günstig gebucht am Wochenende inklusive Frühstück ... modern ausgestattet und freundlicher Service in allen Bereichen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, super geeignet für eine Städtereise. Guter Ausgangspunkt zur Altstadt, zum Wawel-Schloß und ins jüdische Viertel
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ruhige Lage in sehr guter Atmosphäre
Ruhiges Hotel in schöner Umgebung. Sehr gute Gesamtatmosphäre und guter Service. Wenn wieder in Krakau, dann auch wieder im Queen Boutique Hotel
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Optimal für Städtereisende
Gutes Hotel, geräumiges Zimmer, nettes hilfsbereites Personal, Frühstück ausreichend, gute Lage ein rundum Wohlfühlpacket.
Esther(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragendes Hotel
Neues modernes Hotel. Zimmer sauber, modern. Frühstücksbuffet einwandfrei. Sehr zuvorkommendes Personal Hervorragendes Hotel für Städtereise. Sehr schöne Stadt. Besonders gute, kleine Restaurant mit regionalen Spezialitäten im jüdischen Viertel.
Gallus(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt optimal zwischen der Altstadt und dem jüdischen Viertel. Das Personal war sehr zuvorkommend. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Jolena(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel in super Lage
Wunderschönes Hotel zwischen den beiden wichtigsten Sightseeing-Gebieten Krakaus. Wir kommen jedenfalls wieder.