Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stadthotel in zentaler Lage
Das Queens liegt ideal für einen Städtetrip im hinteren Teil der Drottningsgatan in Norrmalm. Alle anderen Stadtteile und viele Sehenswürdigkeiten kann man von dort aus gut fußläufig erreichen. Unser Hotelzimmer war relativ geräumig mit kleinem Flur und kleinem Badezimmer (kaum Ablageflächen, Kloschüssel quietschte). Tägliche Zimmerreinigung, auch Sonntags. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker. Der Frühstücksraum selber eher etwas nüchtern eingerichtet. Der Portier war sehr freundlich und gab auch…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Altes Stadthotel mit Flair und top Lage.
Das Hotel liegt in mitten der Fußgängerzone von Stockholm. Ein altes Stadthaus-was auch noch als Wohnhaus benutzt wird. Der Charme der 20-30iger Jahre prägt dieses Hotel. Unser Zimmer war schlicht aber ausreichend möbiliert. Neue Betten, neues sauberes kleines Bad und eine Stuckdecke durften wir bestaunen. DIe Größe war ausreichend und WiFi kostenlos. Ich fand das Queenshotel für meinen Zweck als äußerst Ideal und würde es wieder buchen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einfach, schlicht und Gut
einfach, schlicht und Gut angenehmes Mittelklassehotel, sauberes Zimmer aber durchgelegene Matratze, FreeWlan, LCD TV an der Wand, Zimmer recht spartanisch.. aber ok. Hotel mitten im Stadtzentrum - perfekte Shopping und Auflugslage. Frühstück schmackhaft und umfangreich. Gern wieder.
Klaus-D.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bei einer Städtereise eine gute Wahl.
Gute zentrale Lage, für Erwachsene mit Kindern nicht günstig, weil die Zimmer arg klein sind. Preis - Leistung entspricht der Hotelkategorie. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Maria Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gelungene Städtereise
Das Queens-Hotel ist ein gutes und sauberes Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet bietet einen guten Start in den Tag. Für eine Städtereise ist die Lage des Hotels hervorragend, da sowohl kulturelle Angebote, als auch Einkaufsmöglichkeiten und Erholungsangebote fußläufig zu erreichen sind.
Janko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top Hotel in Stockholm City
Sehr gutes Hotel für einen City Trip nach Stockholm. U-Bahnlinie ist nach 5 bzw. 10 Minuten erreichbar. Je nachdem, welchen Bahnhof man braucht. Zimmer sind top. WLAN gratis und gut. Frühstück lecker, allerdings ist der Frühstücksraum sehr eng.
Hansjürg(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach, sauber und ruhig im Zentrum von Stockholm
Das Queen's ist in einem älteren Haus an der Fussgänger- und Shopping-Meile Dronntinggatan untergebracht. Est ist einfach eingerichtet, sehr sauber und trotz der zentralen Lage absout ruhig. Das Frühstück ist gut. Es gibt Kaffee, Tee, Fruchtsäfte, Brot, Knäckebrot, Wurst, Käse und Marmelade. Auch Rührei, harte Eier, wie auch verschieden Müsli und Joghurt sind vorhanden. Der Raum ist gross und im TV läuft CNN. Erwähnenswert ist auch der Lift, mit welchem man in die oberen Stockwerke kommt. Wie aus einem alten Film…
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Mittelklasse Hotel
Preisleistungsverhältnis ist OK. Mitten auf der Haupteinkaufsstraße. Zum Innenhof ist es sehr ruhig. Frühstück war ausreichend, wurde umgehend aufgefüllt. Ca. 15 Minuten vom Bahnhof entfernt.
Katja(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolles Hotel in Top-Lage!
Sauberes Hotel mit grossen Zimmer und schönem Bad, freundliches und hilfsbereites Personal, Top-Lage direkt in der "Einkaufszone", gutes Frühstück. Sehr empfehlenswert - wir kommen bestimmt wieder!
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Zentrale Lage, nettes Hotel
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt von Stockholm, von hier aus kann man alle Dinge sehr gut zu Fuß erreichen. Wir hatten ein Zimmer mit Fenster zur Fußgängerzone, dies hat man am Samstag Abend auch zu hören bekommen, was uns allerdings nicht gestört hat. Ansonsten sind die drei Sterne absolut gerechtfertigt.