Kolonialstil, zentral in Oudtshoorn neben dem Nel-Museum. Sehr zugewandtes, freundliches und gut organisiertes Personal an der Rezeption und im stilvollen Dinner-Restaurant.
Wir waren im Rahmen unserer Südafrikareise für eine Nacht hier untergebracht. Das stilvolle im Kolonialstil erbaute Hotel hat sicher schon bessere Zeiten gesehen, verbreitet aber gerade deshalb auch einen gewissen Charme. Das Hotel liegt direkt an der wenig befahrenen Hauptstraße. Unser einfach und zweckmäßig möblierte Zimmer war zur ruhigen Rückseite gelegen und sauber. Das Frühstücksbufett war gut und das Personal freundlich.
Tolles Hotelgebäude im englischen Still.
Die Zimmer sind recht klein jedoch sehr gepflegt und haben schöne neue Badezimmer und WLAN ist auf dem Zimmer inklusiv.
Das Frühstück sowie die weiteren Mahlzeiten werden in dem sehr stilvoll eingerichteten Resturant eingenommen und dabei glänzt die Küche mit ihrem können.
Gemütliches Hotel im Kolonialstil. Etwas hellhörig. Auch die sanitären Anlagen haben schon bessere Tage gesehen. Zentral gelegen. In der Umgebung zahlreiche Restaurants. Hotel besitzt einen Pool.
Im Rahmen unserer Südafrika-Rundreise sind wir im Queen's in Oudtshoorn abgestiegen.
Das Hotel ist recht in die Jahre gekommen - hat sich aber einen echt englischen Charme bewahrt. Nicht nur die Original-Bilder an den Wänden incl. der englischen Queen, von Aufzug bis Service Personal scheint die Zeit stehen geblieben zu sein. Das Essen war prima, Service freundlich - alles in allem ein Tip wenn man nicht ein Top modernes Hotel sucht.
Ein schönes altes Hotel, Zimmer sauber,ein sehr hoher Wasserdruck erzeugte eine Überschwemmung ,
im Bad Schimmel ,Renovierungsbedürftig,leider war der Pool sehr schmutzig,
dieses Hotel hat viel Charme, sehr freundliches personal, wunderschöne hohe decken und essensräume, die zimmer sind ebenfalls im kolonialen style sehr schön jedoch leider auch sehr klein.
die straußenfilets waren köstlich
Schönes alter Hotel im Stil der Kolonialzeit. Alte und gemütliche Möbel. Allerdings sind die Zimmer ausgesprochen klein und durchaus renovierungsbedürftig. Sehr verwohnt. Ansonsten wirklich nett und gemütlich.
Kleines Stadthotel in zentraler Lage mit sehr schönem Innenhof, den man bei gutem Wetter zum Frühstücken nutzen sollte. Essenstechnisch ist vor allem das selbst gebackene Brot hervorzuheben, das mich als „deutschen Brotfanatiker“ das erste Mal auf meiner Südafrika-Reise zufrieden stimmen konnte.
Abgesehen vom tollen Brot bietet das Hotel eine sehr gemütliche, heimelige Atmosphäre im viktorianischen Stil. Die Zimmer sind auch nett eingerichtet, allerdings ausgesprochen klein. Einen größeren Koffer bekommt man…