Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einen Versuch wert
Die Lage des Hotels ist sehr gut - hervorragende Anbindung an die Tube (Paddington). Das Hotel selbst ist - würde ich sagen - typisch Londoner Stil für knapp über Budget Reisende. Dass Zimmer war sehr klein, und die Dusche/WC - Kombination vergleichsweise noch kleiner. Platzangst darf man beim Duschen bzw. sonstigen Geschäften dort nicht haben. Ich werde zukünftig mehr Geld ausgeben - das werde ich mir nicht mehr zumuten.
Konrad(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mittlere Katastrophe
Diesen Hotel war eine mittler Katastrophe. Allerdings waren wir auch nicht bereit viel Geld für eine Unterkunft auszugehen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Lage mit kleinen Mängeln.
Im allgemeinen ein durchschnittliches Haus, typisch für London in toller Lage.
Samantha(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Alles in Allem eine zu Mutung
Wurden zu dritt in ein Doppelzimmer gequetscht. Angeblich hätten wir falsch gebucht, was jedoch nicht möglich ist, wenn man für drei Personen bucht. Personal war unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit. Eine Person musste drei Nächte am Boden übernachten ohne Matratze. Nicht mal zusätzliches Bettzeug hat man uns angeboten. Das Personal interessierte es nicht, dass wir zu dritt in einem sehr kleinem Doppelbett schlafen sollten. Die Fenster sind so veraltet, dass es überall herein zieht. Die einzige…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nicht zu empfehlen
Die Zimmer, insbesondere die Badezimmer, sind sehr klein. Die Ausstattung ist eher simple. Man sollte zumindest darauf achten, nicht im "basement" untergebracht zu werden.
Verena(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Einfaches Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in Sussex Gardens, ca. 5 Minuten zur U-Bahn-Station "Paddington". Einige Bushaltestellen befinden in der Nähe, auch Marble Arch bzw. die Oxford Street ist zu Fuß erreichbar (ca. 10-15 Minuten). In der Umgebung gibt es viele Pubs, Restaurant-Ketten und 24h-Shops. Die Zimmer sind sehr klein und einfach, ebenso das Bad, aber ausreichend ausgestattet. Das Frühstück war - wie erwartet - sehr einfach, ein paar Toastscheiben, Butter, Marmelade und Kaffee oder Tee. Am "Buffet" gibt es Cornflakes, Müsli,…