Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zentrales gelegenes Stadthotel
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Ayala Shopping Mal Taxis gibt es genügend zum Taoist Tempel habe ich 150 Pesos bezahlt zum Fort San Pedro 100 Pesos also recht günstig . Das Hotel ist sauber die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit das Frühstücksbuffet ist klasse .
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes Stadthotel and guter Lage
Verkehrsgünstig gelegenes Stadthotel - nähe der Ayala Mall , Guter Taxi Service und auch bei Stosszeiten ist ein Taxi zu bekommen . Frühstück ist sehr gut - bei grossem Andrang können Wartezeiten entstehen - das Servicepersonal ist ungenügend vom FB Management unterstützt - trotzdem bemüht sich das Personal sehr einen guten Job zu machen und ist sehr freundlich - auch im stress. Der Hausdienst hat sich seit meinem letzten Besuch verbessert .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes 3* Hotel
Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis, sehr schnelle und sehr freundliche Bedienungen im gesamten Hotel, alle Wünsche wurden sehr schnell erfüllt, sehr sauber, sehr zuvorkommend

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Diesmal war ich unzufrieden.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier meiner Meinung nach nicht mehr. Zimmer roch muffig und im Bad stand nach dem duschen immer eine Menge Wasser was auch ziemlich genervt hat. Obwohl Super Saver trotzdem über 50€/Nacht und das ohne Frühstück. Da bieten andere Hotels ganz in der Nähe mehr für weniger Geld. Der Service war aber wie immer gut, trotzdem würde ich mich aktuell zu diesen Preisen nicht mehr ins Quest Hotel einbuchen.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Neues Stadthotel in sehr guter Lage
Sehr gutes Stadthotel in guter Lage - Ayala Mall in unmittelbarer Nähe. Nichtraucher Hotel. Eigentlich ein Super Hotel wenn das Badzimmer etwas grösser wäre und Waschlappen , Handtücher etc. nicht extra verlangt werden müssten. Der Wäscheservice ist auch nicht besonders zuverlässig - Wäscherückgabe erfolgte verspätet.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eines der besten Hotels in Cebu
Eines der besten Hotels in Cebu. Aus meiner Sicht haben die auch das beste Frühstücks-Buffet überhaupt! Also nicht nur Reis, Eier und Fisch, sondern eine richtig ordentliche Auswahl. Pool sehr schön. Personal ist freundlich und professionell. Wie Parklane, Mandarin und andere Hotels ist auch Quest in der Nähe des Ayala Shopping Centers im Herzen der Stadt.
Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nahezu perfektes Hotel beim Ayala-Center
Will man einige Tage in Cebu verbringen so sollte man das Aston Quest Hotel einmal in Erwägung ziehen. Über die Hotelplattformen findet man manchmal sehr günstige Angebote. Das war auch für uns der Grund für die Buchung. Das Einkaufscenter "Ayala" ist nur 5 Gehminuten entfernt. Dort bekommt man ja alles und findet auch sehr viele gute Restaurants. Unser Zimmer war recht groß und wurde sehr gut gesäubert. Der Fernsehempfang war sehr gut und auch die Internet-Verbindung über WLAN funktionierte mit guter…
Niels(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Modernes Hotel nahe Ayala
Das Hotel sit sehr günstig gelegen. Die Zimmer sind gut, das Bad ist einfach, das Frühstückbuffet ist nichts Besonderes, eher einfach und asiatisch ausgerichtet. Problematisch kann es sein, wenn man sein Zimmer in der nähe der AUfzüge und Servicetüren hat, dann nervt ein Pfeifen bei offenen Türen auch in der Nacht. Hotel sit gut, aber nicht so gut, als dass der Preis angemessen wäre.
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfektes City Hotel
Wenn man einige Tage in Cebu verbringen will dann ist das Quest Hotel eine gute Wahl. Das Einkaufscenter "Ayala" ist weniger als 5 Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Auch die Ausstattung der Zimemr ist sehr nett. Die Internet-Verbindung über WLAN funktioniert sehr gut. Das Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen. Der Service im Hotel ist zuvorkommend und unaufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Klasse Hotel in Cebu
Super Hotel in zentraler Lage. Ayala Center in der Nähe zum einkaufen. Grosse und saubere Zimmer. Gepflegter Pool. Freundliches Personal