Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit nur kleinen Anmerkungen
Insgesamt ist es ein schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Besonders das freundliche Personal, die durchdachten Details und die familiäre Atmosphäre haben uns gefallen. Lediglich ein paar Kleinigkeiten haben nicht so gut zu uns gepasst. Besonders die Nähe zu einer Moschee ist trotz aller Toleranz je nach Zimmerlage für Ruhe-Suchende schon ein Problem.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entschleunigung perfekt gelungen
Ein hoher Standart in ruhiger Lage, was uns sehr gefallen hat. Von 100 auf 0. So lässt sich das Quinci-Villas am besten beschreiben. Es entschleunigt sofort und wer der Hektik des Alltags entfliehen möchte findet hier Ruhe und Entspannung pur. Das Hotel liegt ca.5 km vom Hauptort Senggigi entfernt. Wer nicht im Hotel Essen will, hat in der Nähe 5 Restaurants/Warungs und eine kleine Bar. Alternativ fährt man einfach nach Senggigi. Bargeld haben wir in Sengiggi 1Euro-15950 IDR getauscht.(der Kurs ist aber…
Agnieszka(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier wird man glücklich...
Das Quinci Villas Hotel wurde hier schon zig mal in nur Superlativen beschrieben, wir können uns dem nur anschließen! Das waren perfekte Urlaubstage im perfekten Hotel. Wir konnten dort abschalten und sind von den Hotelangestellten verwöhnt worden. Bravo Quinci! Ein einziger Minuspunkt geht an das ziemlich abgenutzte Zimmer und das renovierungsbedürftige Bad.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel zum Entspannen
Es gibt nichts zu bemängeln, es ist ein Traumhotel. Restaurants sehr lecker, Frühstück mega gut. Bar sehr chillig und tolles Ambiente. 3 Infinitipools, toller Blick aufs Meer und Abends traumhafte Sonnenuntergänge. Liegen und Handtücher jederzeit am Pool verfügbar. Bungalows ohne TV aber wer braucht im Urlaub einen TV? Kann man aber an der Rezeption ordern und sich bringen lassen. Bungalows mit möblierter Außenterasse oder Balkon. Zimmerreinigung sehr gut und gründlich. Außenbad mit Dusche unter freiem Himmel,…
Zenker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Qunci Villas sehr gerne wieder aber nicht während
sehr schöne Anlage 3 super Pools sehr freundliches und gutes Personal aber leider circa 100 Meter neben einer Mosche besonders während dem Ramadan stark störende Koran Vorträge zwischen 23 Uhr bis 3 Uhr Nachts
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub
Wir waren 2 Wochen in einer Pool Villa im Qunci Villas. Das Hotel ist traumhaft schön, eingebettet in die Natur. Das gesamte Personal vom Gärtner über die Rezeption bis zur Service Crew macht einen super Job, professionell, freundlich, hilfsbereit und top kompetent. Hervorheben möchte ich die Küchencrew, das Essen ist herausragend, Qualität, Vielfalt, Anrichtung der Speisen und der Geschmack erst. Das ist Kochen auf Sterne Niveau. Ich reise sehr viel privat sowie geschäftlich, aber ich habe noch nie in einem…
steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel !
Das Hotel bekäme ein paar mehr Sonnen wenn da nicht der morgendliche Lärm um 5Uhr von der Moschee wäre plus die Hähne. Jeder kann ja seinen Glauben haben aber morgens so laut .
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Hotelanlage, Erholung pur!
Eine wunderschöne, in die Natur passende Hotelanlage direkt am mit ausgezeichnetem Service. Gutes Essen, schöne Zimmer/Bungalows. Ideal für Pärchen :-)
Roman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes Hotel auf Lombok
Das Hotel war einfach Super! Von unserem 4 Hotels die wir auf unserer Reise in Indonesien gebucht haben, wobei alle im gleichen Preissegment zu finden waren, hat dieses bei weitem alle anderen Übertroffen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und hätte gerne mehr als 6 Nächte dort verbracht. Unser Zimmer mit eigenem Pool war ausgezeichnet. Das Essen war besonders Abends extrem gut und lecker.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eines der schönsten Hotels
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service. Frühstück war super.Massagen ein Traum.Sauberkeit im Zimmer und in der Anlage super.Wunderschön gestalteter Garten.Angestellte sehr herzlich und immer für einen kleinen Plausch bereit. Danke an alle für die schöne Zeit.Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.