Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gut geführtes Hotel mit tollem Ambiente
Ein tolles Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Für eine Wochenendauszeit mit Yoga und Wandern konnten wir uns vom angenehmem Ambiente des Hotels überzeugen. Moderne Ausstattung der Zimmer, Wellnessbereich im dritten Stock mit Ausblick auf die Gemeindealpe und Verwöhnkulinarik hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Preis-Leistung TOP. Zimmer sehr hochwertig. Unbedingt dort Abendessen. Viele Skigebiete innerhalb von 30min mit dem Auto erreichbar, oder auch fußläufig (ca. 10 min) vom Hotel entfernt (im Ort). Wellnessbereich sehr schön, mit toller Aussicht auf die Berge rundherum.
Wir sind bereits zum x-ten mal in diesem Wohlfühl-Hotel mit moderner Architektur unweit der Mitterbacher Gemeindealpe...in ein paar Minuten zu Fuß unschwer zu erreichen.
Das einzig negative ist, das wir meistens zuwenig Zeit haben um das Hotel länger als eine Nacht zu nutzen. Jeder unserer Aufenthalte ist bislang ein absolut positives Erlebnis. Super netter Empfang. Sehr freundliche Hoteldirektorin + zuvorkommende Mitarbeiter + kompetente Kellner die immer für einen Spaß zu haben sind (vielen Dank an die Herren…
Obwohl wir nur eine Nacht gebucht hatten, war der Aufenthalt insgesamt perfekt. Sehr freundliches Personal, ein sehr gut und sehr gepflegtes Zimmer. Frühstück war hervorragend.
Schöne Zimmer, tolles Frühstück mit frischen eiergerichten und keinen abgestandenen weichen (hart gekochten) Eiern! Kleiner, feiner Wellnessbereich. Idealer Platz zum Start von Wanderungen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannte Tage in Mitterbach
Eine besonders gelungene Revitalisierung und Modernisierung eines bereits in die Jahre gekommenen Hauses. Idealer Wintergarten für diverse Feste bestens geeignet. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Entspannung pur mit Blick auf die do. Bergwelt
Herrliche Lage mit Blick auf Mitterbach, die Gemeindealpe und die umliegende Bergewelt mit Top-Ausstattung. Ideal für Saunafreunde auch bei nicht optimalem Wetter, da jedes Appartement mit einem eigenen Wellnessbereich ausgestattet ist.