Wir hatten ein sehr schönes Apartment mit großer Terrasse und einem tollen Ausblick. Uns hat die Lage zum Strand und zur sehr schönen Promenade sehr gut gefallen. Das Apartment liegt sehr zentral, man hat viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Schöne Anlage sehr gepflegter Pool
Alles gut erreichbar alle 2 Tage zimmerservice ist völlig ausreichend. Personal freundlich und Frühstüch vielseitig und lecker. Ist sehr zu empfehlen . Einzig welan nur im Empfangsbereich kostenlos sollte überdacht werden.
Gepflegte Hotelanlage, geräumige Apartments, sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowohl an der Rezeption wie auch die Servicekräfte für die Apartments. Internationale und etliche deutsche Fernsehkanäle.
Nur das W-Lan ist ein Ärgernis, da man hierfür zwei Euro pro Tag bezahlen muss und dass obwohl es nicht gesichert ist. Und man kann nur zwei Geräte nutzen, ansonsten muss man zusätzlich bezahlen. Sehr! aus der Zeit gefallen.
Ruhiges Hotel mit super Ausblick und reichhaltigen Frühstücksbuffet, wir hatten , so denken wir, eins der schönsten Zimmer mit direkten Zugang zum Pool im Hotel. Die Strandpromenade, mit vielen Geschäften und Restaurants, ist nur wenige Schritte entfernt. Vom Trubel dort, bekommt man im Hotel nichts mit.
Dieses Hotel ist in seiner Aussage unfassbar freundlich und hell, das Konzept ist stimmig und es strahtl aus den Angeboten in der Nähe ganz und gar heraus! Wir sind stets freundlich und warm willkommen geheißen worden. Die Nähe zum Meer und die zentrumsnahe Lage machen das Angebot komplett. Tolles Haus!
Wir hatten ein sehr schönes Apartment mit einem super schönen Ausblick auf den Pool und das Meer. Die Ausstattung der Küche ist ausreichend. Das Bad ist sehr geräumig. Wir hatten eine schöne ruhige Auszeit und bei Bedarf nach ca. 2 Minuten Fußmarsch standen wir mitten im Getummel. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Frühstückspersonal super nett, aufmerksam und sehr kinderfreundlich.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren davon ganz begeistert.
Das einzige Manko: um zum Strand zu kommen, muss man einen recht steilen, aber breiten und befestigten Fußweg hinab.