Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel
Die Freundlichkeit und die Sauberkeit , sowie die gute Lage waren für uns entscheidend. Wir waren zum 2. Mal da. Immer wieder gerne.
Dadamri(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wiederholungstäter
Wir waren bereits zum zweiten Mal im R2 Bahia Kontiki Lanzarote und wieder sehr zufrieden. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Modernes zentral gelegenes Hotel in Strandnähe
Modernes freundliches Hotel in bester Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Erwartung wurde voll erfüllt, schöner Blick vom Balkon auf Pool und Meer.
JANA(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hält nicht, was es laut Bewertung verspricht
Umgeben von Engländern, wenig Ruhe, extrem hellhörig, Verhalten einiger Gäste unmöglich ohne dass etwas dagegen unternommen wird. Wer mit Kindern reist und Internet braucht nicht unbedingt woanders!!!
THORSTEN(56-60)Deutschland
Preis/Leistung top, gute Lage
Alle Mitarbeiter:innen zu jeder Tageszeit überaus freundlich, aber vorallem herzlich.Hotel bietet alles was man für einen schönen Urlaub braucht und das für einen humanen Preis. Wir fahren auf jeden Fall wieder dorthin.
SUSANNA(56-60)
Bahia Kontiki R2 uneingeschränkt empfehlenswert
Schönes Haus in toller Lage - Mittendrin und unweit vom Strand entfernt. Super nettes Personal - wir können es uneingeschränkt empfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Uns hat es gefallen (mit wenigen Einschränkungen)
Schöne, gepflegte Apartmentanlage, sehr zentral und sehr nahe zum Strand gelegen - an einem steilen Hang. Optisch sehr ansprechender Pool-/Terrassenbereich (auf Ebene 1 / es gibt auch noch die tiefer gelegenen Ebenen 2 und 3) - wir hatten ein Zimmer auf Ebene 2 mit schönem Meerblick und auf die Dächer von Ebene 3. Das Apartment ist recht groß und modern eingerichtet, allerdings ist mir unklar, warum es eine ca. 350cm lange Couch gibt und als weitere Sitzgelegenheit lediglich ein unbequemer Holzlehnstuhl und zwei…
Christine(61-65)
alles super
schönes Appartement, vielleicht etwas hellhörig, sehr freundliches Personal , alles sauber, gute Nähe zum Stand und Einkaufsmeile
ANJA(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Apartment's mit toller Lage
Wir waren 6 Nächte im R2 Bahia Kontiki, die Apartments liegen direkt an einer Einkaufsmeile und in Strand Nähe. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sehr gepflegt, das Frühstück war sehr gut und von allen etwas vorhanden. Sehr nettes Empfangspersonal und sogar deutsch sprechend. Rundum ein perfekter Aufenthalt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Anlage, super Lage, große Klasse
Modernes, gut ausgestattetes Apartmenthotel mit schönen großen (2-Schlafzimmer) Apartments und angenehmem Ambiente (Farben, Beleuchtung, Stoffe etc.). Immer freundlicher, zuvorkommender Service von Maintainance, Reinigung, (Pool-)Bar/ Restaurant und Rezeption. Angemessener Preis, in (Pool-)Bar/ Restaurant eher günstig und vor allem gut (Angebot und Qualität). Der Preis für Wifi sowie die Beschränkung auf zwei Devices je Wifi-Buchung ist etwas aus der Zeit gefallen aber mit Blick auf die generelle Preisgestaltung…