Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

EDELTRAUD(66-70)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Entspannte Urlaubstage
Ich komme gerne und immer wieder an diesen Ort, in dieses Hotel. Ich liebe die Atmosphäre, das freundliche und immer hilfsbereite Personal. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Hotel liegt zentral aber dennoch ruhig. Von dort aus ist man gleich am Strand oder zum Shoppen in der City.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zuhause fühlen
Nebst der Lage ist auch das Management äusserst angenehm. Der Unterhalt ist sehr befriedigend und sauber! Vielen Dank "Kontiki-Team", ihr macht einen vorzüglichen Job!
HANS JUERGEN(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhige Unterkunft mit schönem Meerblick
Bei dem vorliegendem Preisniveau darf man mit einer besseren und vollständigen Küchenausstattung rechnen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel
Schöne ruhige Lage, wenige Meter zum Meer. Freundliche Mitarbeiter und toller Pool. Zimmer renovierungsbedürftig.
ANDREAS + Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles super, kommen sehr gerne wieder
Es hat uns, wie auch die Jahre zuvor, sehr gut gefallen. Das Apartment war für uns perfekt mit genialen Ausblick auf das Meer. Die Lage des Hotels ist super, nur wenige Schritte zur Promenade, Strand und Meer. Die Atmosphäre ist toll, das Personal ist mega freundlich und der Service top. Über die Willkommenskarte und den Sekt haben wir uns riesig gefreut- das nennen wir TOP Service!!!! So wie es uns möglich ist, kommen wir immer wieder gerne zurück.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir würden hier wieder buchen.
Freundlich, sauber, ruhig
RENATE INGRID(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Etwas in die Jahre gekommenes Appartementhotel
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Gartenanlagen und der Pool sind sehr gepflegt.Die Auflagen der Liegen sind teilweise defekt. Die Einrichtung der Kochecke ist Recht spartanisch.
RENE(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen
Unser zweiter Besuch auf Lanzarote führte uns ins belebte Puerto del Carmen ins R2 Bahia Kontiki. Das Hotel wurde uns empfohlen und nicht zu Unrecht. Unweit des Strandes über eine recht steile Seitenstraße gut angebunden an die riesige Auswahl an Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc. Vom Trubel bekam man aber nur wenig mit. Das Bahia Kontiki ist sehr gut gepflegt und überaus sauber, egal wohin man schaut. Die Poolanlage ist groß, meistens jedoch schnell belegt von der Handtuchfraktion. Man findet auf den…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Hotel, unbedingt mal besuchen
Eigentlich gefällt mir alles. Daher bin ich auch wieder ins Bahia Kon Tiki gefahren und werde es wohl wieder tun. Es sind die vielen Kleinigkeiten, die es dort so sympathisch machen, z. B. hing am Nikolaus an jeder Appartement-Tür ein Kleiner Nikolaussack, gefüllt mit Nüssen und Mandarinen.
GERNOT Günter (66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Tage im Kontiki
Wir waren das zweite mal im Kontiki, es war wieder sehr gut. Sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, tolle Aussicht, zentral gelegen, perfekt.