Dies war unser dritter Aufenthalt im Bahia Kontiki und es war, wie immer, sehr schön. Die Anlage ist nicht zu groß, beinahe familiär, liegt zentral, ist aber dennoch sehr ruhig und hat einen wunderschönen Blick auf das Meer, das nur ein paar Meter entfernt liegt. Unsere Wohnung war phantastisch mit drei großen Balkonen und ausreichend Platz. Smart TV mit Netflix und Amazon Video gab es in zwei Räumen. Die Hotelmanagerin und ihr Team sind super freundlich, sehr zuvorkommend und lösen jedes Problem unkompliziert und…
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich
Die kleinen Mittagssnacks sind lecker
Die Anlage gepflegt und sehr schön
Lanzarote, Anlage, Land und Umgebung für einen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen. Puerto del Carmen ist ein netter Ort, die Anlage liegt zentral, aber ruhig, ist gut geeignet für Familienurlaub und Erholung. Gut gepflegt, freundliches Personal, schöner Pool.
Sehr großes, schönes Apartment mit Meerblick, ruhig an der Ecke oben gelegen, mit Büchern und Insektenspray
Hotel ist schick, strandnah, tolles Frühstück, sehr nettes Personal
Die Lage des Hotels, die sehr freundlichen, engagierten Mitarbeiterinnen des Hotels, die gepflegten Anlagen und nicht zuletzt das schöne Apartment haben uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht. Ganz herzlichen Dank! Wir kommen gerne wieder.
Ganz tolles Appartement-Hotel, die Appartements haben getrennte Schlafzimmer, ein großes Badezimmer. Wirklich toll. Liegelandschaft und Pool sind auch sehr schön, man ist in 5 Minuten am Strand. Einfach perfekt!!
Tolle Anlage, großartiger Service! Jeder Mitarbeiter ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind gepflegt, sauber und sehr ansprechend eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren hier 11 Tage lang in der Wohnung 1102 vom 1. bis 10. März. Was für eine schöne Wohnung und was für ein freundliches Personal. Die Rezeption denkt mit und das Personal ist sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Personal des Bahia Kontiki.
.Modernes Aparthotel in bester Lage .
Zimmer mit Glasbalkonen und direktem wunderschönen Meerblick
Frühstück könnte etwas mehr Auswahl sein, keine Hörnchen,
kein Quark,
Scheibenkäse hat gefehlt, für meinen Geschmack tu viel abgepacktes.
Aber gute frische Säfte,
Keinen Sekt zu Neujahr trotz Sektkühler rumstehen
Es gibt nichts mehr auszusetzen war wirklich sehr SEHR schön