Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt zum entspannen und die Insel zu erkunden
Tolle Anlage, leckeres Frühstück, schöne Zimmer, leckere Snacks, zuvorkommender Service, kurzer Transfer zum Flughafen, wir kommen wieder!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Nach Wiedereröffnung im Juni sehr modernes, sauberes Hotel in zentraler Lage. Nur ein paar Schritte und man ist am Strand und mitten im Geschehen. Trotzdem ist es total ruhig. Es ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer haben einen schönen Balkon mit Meerblick.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiges, gut gelegenes und sauberes Hotel!
Sehr freundlicher Empfang; schöne, ruhige und zentral gelegene Anlage; kleiner sehr sauberer Pool; großzügige Räumlichkeiten;
Marica(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
14 Tage Wohlfühlurlaub
Frisch renoviertes Strandhotel in zentraler aber ruhiger Lage, nur ca. 50 Meter von Strand und Promenade entfernt. Sehr schöne, geräumige Apartments mit Meerblick.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren dieses mal wirklich urlaubsreif und wollten nur rumliegen, essen und schlafen. Dafür ist das Bahia Kontiki wie geschaffen!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
R2 Bahia Kontiki, wir kommen wieder
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel verlebt, nach einem Zimmerwechsel (welcher durch die Damen an der Rezeption problemlos und sehr freundlich organisiert wurde) haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt, ruhig und das Personal sehr freundlich.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel ist sehr zu empfehlen!
Die Anlage liegt zentral, perfekt für Shopping, Nightlife und (Meer-)Wasserratten. Alles ist sehr gepflegt, das Personal überaus hilfsbereit. Einschränkend ist die Hanglage des Hotels, nicht zu empfehlen für gehbehinderte Gäste!
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Hotelanlage im inseltypischen Baustil
Frisch renoviertes Aparthotel im lanzarotischen Baustil. In Strandnähe mit Meerblick und dennoch ruhig gelegen, in angenehmer Atmosphäre. Auch für längere Aufenthalte gut geeignet.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes kleines Hotel, zentral und trotzdem ruhig.
Das Hotel liegt zentral in Puerto del Carmen und bietet einen guten Ausgangspunkt, um den Ort zu erkunden. Bei Anreise mit dem Mietwagen sollte einem bewusst sein, dass das Hotel über keine eigenen Parkplätze verfügt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Unterkunft, Frühstück und Personal
Sehr gutes gepflegtes Hotel in toller Lage. Kein Mega-Schuppen wie Viele andere. Top Frühstück und sehr aufmerksames Personal.