Sehr gutes Hotel, 100 Meter von der Promenade und Strand entfernt aber trotzdem ruhige Lage. Tolle Aussicht aufs Meer. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und serviceorientiert. Appartements und öffentliche Bereiche sehr sauber. Hotelleitung Shaily ist in allen Bereichen sehr präsent. Rezeption ist immer sehr behilflich.
Am Besten ist es, wenn Sie es selbst ausprobieren! Ich buche immer wieder gern.
Das Bahia Kontiki ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Es ist überschaubar, man findet sich schnell zurecht, es wirkt niemals hektisch oder überlaufen. Alle Mitarbeiter*innen sind total nett und helfen bei Fragen oder Wünschen immer weiter. Wir haben einen wirklich entspannten und erholsamen Urlaub verbracht!
Das Hotel ist sehr gepflegt, liegt sehr zentral und wird außerordentlich freundlich geführt - SUPER. Tolle Lokale insbesondere in Hafennähe. Richtig um zu entspannen.
Nach Wiedereröffnung im Juni sehr modernes, sauberes Hotel in zentraler Lage. Nur ein paar Schritte und man ist am Strand und mitten im Geschehen. Trotzdem ist es total ruhig. Es ist absolut empfehlenswert.
Die Zimmer haben einen schönen Balkon mit Meerblick.