Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antonia(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel
Super schönes, sauberes Hotel. Kein Hotelbunker sondern kleine süße Appartements. Super freundliches Personal. Top Lage. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub! :)
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel! Sehr Empfehlenwert!
Freundliches Personal, super Lage, schöne Zimmer, Pool sehr sauber, Frühstück vollkommen ausreichend, gepflegte Anlage.
hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafte Anlage für traumhaften Urlaub
Mittelgroße wunderschöne gepflegte Anlage in mehreren Ebenen im Herzen von Puerto del Carmen. Inselzentral gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle neue Appartements in bester Lage
Sehr moderne, große und saubere Appartements. Die Anlage ist sehr schön. Toller Pool und Dachterrasse. Gastronomie ist auch zu empfehlen. Personal sehr bemüht. Hotel in unmittelbarer Nähe zur Strandpromenade. Einzig die Küchenausstattung müsste verbessert werden. Es fehlen z.B scharfe Messer, Schäler, Weingläser, generell mehr Geschirr. Unser Baby hatte ein tolles Reisebett mit einer extra Matratze, Bettlaken und Kopfkissen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es wieder buchen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zentral gelegen, moderne, gepflegte Anlage.
Gut zu erreichende Anlage 15 Min. vom Flughafen. offensichtlich vor kurzem komplett modernisiert. Wir waren mit dem Mietwagen angereist und haben von dort die gesamte Insel erkundet.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Traumhaftes kleines Hotel
Bereits der erste Eindruck beim Empfang ist unglaublich einladend. Die persönliche Begrüssung sehr freundlich und herzlich. Die Zimmer der absolute Hit. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück, das sehr aufmerksame und freundliche Personal machen diesen Ort zu einem perfekten Urlaub auf Lanzarote. Mir hat es sehr gefallen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich muss hier was schreiben
Weil die Umfrage nicht nur für das Hotel ist. Habe bereits den Kram für HolidayCheck selber ausgefüllt, kein Bock das hier nochmal alles zu schreiben.
JUST(46-50)Deutschland
Erholsame Woche in entspannter Atmosphäre
Modern eingerichtet, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal ... eine erholsame Woche in entspannter Atmosphäre
Peter-Konrad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut zu empfehlen!!
Wunderschöne Apartmentanlage! Sehr sauber und wunderbar gepflegter Poolbereich mit toller Terrasse mit Blick aufs Meer!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Urlaub vom Feinsten
Einfach genial!! Von der Rezeption an bis zu den Zimmern in allen Bereichen ein Super kompetenter, freundlicher Service. Alle Erwartungen wurden bei Weitem absolut positiv übertroffen