Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hobbyreisende(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nicht mit Kinderwagen oder Rollator befahrbar
Das hotel ist absolut nicht für Familien mit Kinderwagen oder Menschen mit Beinproblemen (schmerzen oder Rollator) geeignet! Überall Treppen auf dem ganzen Gelände. Sogar im Speisesaal/ Terrasse überall Stufen, im Poolbereich überall Stufen!
Nuri(56-60)Deutschland
Super Hotel super Lage
Die Lage ist super nah ans Meer Schon grüne Anlage Einkauf Möglichkeit alles super Auch im September wahr das Wetter super !!!! Kann ich gerne empfehlen 👍🏽
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlechter geht,s nimmer
Das Hotel liegt am Anfang von Cala Ratjada. Durch die Umstellung auf All In hat das Hotel an Wert und Reiz verloren. Ich war bereits vor 5 Jahren Gast dort und deshalb wollte ich dort nochmals meinen Urlaub verbringen.
Heiko Wetter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Sauberes und gepflegtes Hotel, für Familien mit Kindern gut geeignet. Tägliche Animationen und Programm für Erwachsene und Kinder
Jacky(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Super Hotel, nettes Personal.Saubere Zimmer, tolle Außenanlage und Poollandschaft. Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand und an der hübschen Promenade. Sehr zu empfehlen!
Raphaela(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
super nettes Personal, leckeres Essen, schöne Poolanlage mit toller Poolbar, toller Fitnessraum, die Appartments sind schön groß und sauber, Strandnähe, nächster Supermarkt gegenüber. Wir waren begeistert, würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, saubere Anlage und gutes Essen jeden Tag. (AI) Vielen Dank und bis nächstes Jahr. Wir kommen gerne wieder.
Dominic (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Verliebt in dieses Hotel, würden immer wieder komm
Super Hotel Nettes Personal und gutes Essen Die Pools sind schön und die Cocktails schmecken gut Man kann die Umgebung super zu Fuß erkunden
Peter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel in Top-Lage
Sehr sauber, gutes Essen und sehr nettes Personal. Hotel liegt nur durch eine kleine Straße vom Strand San Moll entfernt
Noah (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauberes gepflegtes hotel, sehr nettes personal und toller Pool, direkt am Meer, Zimmer neurenoviert, toller Ausblick