Es ist ein wunderschönes renoviertes älteres Hotel mit einem schönen Garten an der son Moll, allerdings mit vielen Treppen. Keine Bettenburg, es hat Charm und Atmosphäre. Wir haben alle Mahlzeiten auf der Terrasse des Gartens eingenommen.
Älteres Hotel aber sehr schöner Garten , Zimmer neu Renoviert . Der Lift im Haupthaus ist eine Zumutung. Zu wenige liegen bei den Pools, das könnte man aber leicht ändern. Es gibt hinter den Bungalows eine große Wiese dort könnte man für ruhe suchende Liegen aufstellen, der Weg zum Pool wäre nicht weit.
Super schön - alles sehr sauber. Alle Mitarbeiter ( Service, Rezeption usw wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder 😀😀😀 Besonders nett und freundlich - immer gerne für ein Gespräch beteit war Marie , die für Betreuung und Gästeanimation zuständig war. Für sie nochmals ein großes Dankeschön. Marie du machst nen tollen Job
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich komme wieder
Super Lage, direkt am Son Moll Strand und der Promenade, gutes Essen, für jeden etwas dabei. Sehr sauber, und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Familiärer Empfang und Urlaubsfeeling von Anfang a
Sehr netter Empfang. An der Rezeption sehr hilfreich bei allen Problemen und sehr bemüht. Essen war gut. Pool und Garten gepflegt. GETRÄNKE GUTE Qualität.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wenig Leistung für viel Geld
Hotel von außen schick.
Viele liege Möglichkeiten am Pool.
Viele sitz Möglichkeiten an der außen Terrasse außer wenn schlechtes Wetter ist.
Aufzug ist ausbaufähig.
Hotel ist nicht barrierefrei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat familiäres Flair. Für Gehbehinderte nicht so gut geeignet. Es wirkt gemütlicher als viele der großen Hotels. Schön ist auch die Nähe zum San Moll Strand.