Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karin und Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub
Super Hotel alles sauber Super Personal Frühstück und Mittagessen sowie Abendessen sehr gut 👍 Das Freizeit Angebot ist auch super Die Zimmer immer in Ordnung
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gemütlicher Urlaub in idealer Lage
Es liegt direkt am Strand und ist eine großflächige Anlage ohne Hochhaus, sondern ein Mix aus Appartements und Hotel. Sehr gute Küche
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Perfekt
Das Hotel liegt zentral und direkt am Meer. Besonders schön ist der alte Baumbestand. Personal sehr freundlich. Besonders unsere Putzfee aus Zimmernummer 5203. Danke nochmals
Ming(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gute Mischung zwischen Strand und Sightseeing
Für einen reinen Strandurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Das Hotel sieht besser aus als es auf den veralteten Bilder, also besser die Gästefotos sich vorher anschauen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub mit Spaßfaktor 😎
Sehr schönes Familenhotel😊 Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet 😊 Strand direkt vor dem Hotel . Schöne Poolanlage
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Hotel sehr sauber. Zimmer neu renoviert. Personal sehr freundlich. Essen vielfältig und gut. Nähe zum Strand super. Shows super. Straße vor dem Hotel allerdings sehr laut.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schöner Aufenthalt. Wir sind Stammgäste
Sehr schönes und kleines Aparthotel. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer und Zimmerservice ist perfekt. Wir kommen immer gerne wieder.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner Urlaub…
Ein hübsches Hotel im Mallorquinischen Stil ,sauber , gut gelegen , schöner Pool , Einkaufsmöglichkeiten mehr als genug…..
Leni(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel, Top Urlaub!
Ich persönlich fand das Hotel total super. Das Personal, egal ob draußen oder drinnen, war einfach nur Top!! Wir konnten immer fragen stellen, wenn welche da waren… Das Zimmer war wirklich 1a… Das Programm war ebenfalls sehr abwechslungsreich und man hatte immer was zum lachen! Die Animateuren waren immer sehr vorbereitet und haben ebenfalls immer für eine gute Stimmung gesorgt. In dieses Hotel werden wir definitiv wiederkommen!!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Brauche ich definitiv nicht noch einmal
Hotel für das reife Publikum, dass fleißig morgens die Liegen am Pool trotz Schild reserviert. Trotz Rs mit der Rezeption gab es keine Änderung. Auch mittags, wenn man vom Wandern wieder kam - das gleiche Spiel. Handtücher- weit und breit. Des Weiteren habe ich 3 mal die Dampfsauna bestellt, die um 16 Uhr öffnet, auch zeitig davor - sprich 2 Std vorher. Jedesmal stand ich davor - nix. Mit der Rezeption, die wirklich alles versucht hat, wurde immer wieder gesprochen. Alkohol - Cocktails - all inkl - einmal aus ner…