Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht Kinderfreundlich.
Kein Familienhotel!
Wir sind noch mit unserem 1,5 jährigen Kind vor Ort und wurden am zweiten Tag gebeten eine der beiden Poolanlagen zu verlassen, da dieser angeblich ein Erwachsenenbereich ist. Mal davon abgesehen, dass weder wir oder unser Kind laut waren, scheint allein die Tatsache, dass Kinder in dem Areal anwesend sind störend zu sein; zumindest störender als die Autos und Laster der direkt angrenzenden Straße sowie die Leute die den Billiardtisch oder die Tischtennisplatte direkt an dem Pool nutzen… .
In…
Schönes Hotel im mallorkinischen Baustil mit sehr nettem langjährigen Personal und unaufdringlichen Animationsangebot. Zur Erholung und Entspannen super.
Ein schönes und sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit und jeder Zeit ein offenes Ohr! Gutes und abwechslungsreiches Essen! Kinder freundlich! Zimmer sind sauber und werden jeden von freundlichem Personal sauber gemacht! Danke dafür
Wir waren zum 2x im Lago Playa.......und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!!!
Sehr nette Mitarbeiter, angefangen an der Rezeption, tolle Service-Mitarbeiter.
Das Hotel hat renovierte Zimmer, eine gepflegte Außenanlage und sehr nette und bemühte Mitarbeiter. Das Essen ist abwechslungsreich und die Lage, in unmittelbarer Nähe zur Son Moll, ist hervorragend. Ein wirklich empfehlenswertes Hotel.
Tolles Hotel in super Lage.sauberkeit top. Personal superfreundlich und hilfsbereit. Das einzige Manko sind die vielen Stufen,für Kinderwagen,Rollatoren und Rollstühle nicht so geeignet,da es kaum Rampen gibt. Die Stufen z.B. am Pool oderin Restaurant und Garten müssten markiert werden,um Stürze zu vermeiden.