Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Roman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nur weiterzuempfehlen.
Gute Lage, kompetentes Personal, toller Aufenthalt.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Aufenthalt auf Palma
Sehr modern Sehr sauber Renoviert Sehr freundlich und Mitarbeiter mit deutsch Kenntnissen Probleme werden sofort gelöst und ständig korrigiert
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolle Zimmer frisch renoviert, ruhige Lage, Schön
Lage am Strand nur über strasse, sehr viel Grün und im mallorkinischen Stil, sympathische Mitarbeiter, familiäre Atmosphäre
Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Super Lage, super gutes Essen, sehr freundliches Personal und mega schöne große Appartements. Schöne Poolanlage, alles top! Wer hier was zu meckern hat, kann ich nicht verstehen. Wir hatten einen super schönen und erholsamen Urlaub 🙏🏼🙏🏼
Andreas (51-55)Deutschland
Soweit alles gut,
Alles soweit ok ,auch relativ sauber nur der Kühlschrank war nicht ganz sauber.Freundliche Mitarbeiter. Frühstück hätte Abwechslung haben können.
Sylva(61-65)Deutschland
Wie immer sehr schön
Kommen seit 17 Jahren. Hier her sind nie enttäuscht worden. Personal sehr freundlich, egal ob Rezeption oder Restaurant Wir kommen wieder
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Stabiles Hotel für einen schönen Urlaub
Die Anlage und Zimmer waren sauber. Die Einrichtung des Apartments war modern und angemessen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war größtenteils gut. Die Poolbar war leider geschlossen. Insgesamt preiswert und erholsam.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir wollten uns erholen,und haben mit diesem Hotel die besten Erfahrungen gemacht,und sind auch schon das 5 Mal in diesem Hotel.Wir sind mit allem sehr zufrieden. Das Essen, Zimmer,die Unterhaltung und Lage des Hotel sind hervorragend. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis/Leistung Gut
Tolle gut erhaltene Hotelanlage. Überaus freundliches Personal, egal ob an der Bar oder an der Rezeption. Das Mittag- und Abendessen ist ok.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut gefallen weiter zu empfehlen!
Uns Paar, hat’s sehr gut gefallen, Personal und alles war super , kann weiter empfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!