Es ist eine schöne Anlage und toll gelegen an der Son Moll. Zum Meer geht man nur über eine Straße.
Unser Apartment war zu dritt ( mit Kind 13 Jahre) geräumig und schön eingerichtet.
Was sehr negativ war, der ständige Kampf um die Liegen am Pool. Ausschlafen kann man nicht, da um spätestens 8h alle reserviert sind. Das Hotel verteilt zwar Schilder ( das man es nicht darf etc.) hält dieses aber nicht nach. So interessiert es niemanden der zahlreichen Gäste. Es gibt auch deutlich zu wenig Liegen.
Super gelegen zwischen Son Mol und Centrum Cala Ratjada. Hat fast den Flair einer Finca. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber gerade das macht den Charme aus
Als kleine Gruppe gereist Zimmer sauber und gut. Essen war super große Auswahl. Der Strand ist etwas klein und zur Saison voll aber sauber. Leider werden die Liegen am Pool mit Handtücher reserviert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation war okay
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Tolles Essen, super Service, sehr sauber.
Die Lage war super, man kann am Strand sein und ist aber auch schnell über die Straße wieder im Hotel.
Die lange Strandpromenade ist traumhaft!
Von Beginn an hat man sich sehr wohl im Hotel gefühlt. Das Essen war super und durch die Animateure wurde einem auch nie langweilig. Zudem ist die Lage herausragend.
Einfach super komme Jz schon das 3 Jahr hierher . Vom Essen wird man satt und es für jeden was dabei . Viele Pools immer kalte Getränke und sehr saubere Zimmer . Das personal ist super nett und hilft bei allem was anfällt . Die abendlichen Shows laden zum Bier ein.
Ich als Azubi kann sagen wer hier her kommt braucht eig kein Cent wo anders ausgeben weil alles vorhanden ist was man braucht .