Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

A.P(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
1A Hotel in CalaRatjada direkt am Son Moll Strand
Top Lage. Top Hotel. Top Personal. Wir kommen 100% nächstes Jahr wieder.
Susanne und Patric (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ganz wunderbares Hotel, unbedingt zu empfehlen!
Meine Frau und ich, Mitte 50, waren diesen Sommer (2022) zum zweiten mal Gast im Hotel Lago Playa Park. Zum Hotel gehört eine 2- stöckige Anlage von Unterkünften sowie ein größeres Hauptgebäude mit 5 Stockwerken, in dem sich die Rezeption, großzügige Lounge und Speisesaal befinden. Verbunden werden die Bereiche durch eine geschmackvoll angelegte Pollandschaft mit in den Pool integrierter Cocktailbar, sowie einer großzügigen Terrasse, auf der auch die Speisen eingenommen werden können. Dort befindet sich auch eine…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lago playa ist für uns nach Hause zu kommen 😍
Schönes Allsun Hotel mit All inclusive. Super Lage zum Strand (eine Straße überqueren) genau gegenüber. Schönes Zentrum mit tolle Geschäfte,Restaurants und ein schöne Hafen.
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden es unseren Freunden weiter empfehlen
Unterbringung-Essen -Auswahl sehr gut ein Negatives,es gibt zu wenig Liegen sonst sehr freundliches Personal Die Rezeption ist super besonder erwähnungswert ist Sandra die uns sehr geholfen hat.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Zeit im Allsun Hotel Lago Park verbracht
Das Hotel liegt sehr zentral. Direkt an der San Moll Bucht nur durch eine Strasse getrennt. Shopping in unmittelbarer Nähe. Über die Strandpromenade erreicht man den Hafen von Cala Ratjada . Apartments waren sehr gross und gut eingerichtet. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Roh/ Schlafraum mit TV.Seperates Schlafzimmer mit Doppelbetten ebenfalls TV. Küche ohne Herd aber mit kl Kühlschrank (der nicht aufgefüllt wird ) Mikrowelle im Schrank. Schöner grosser Pool mit Toolbar. Der andere Pool ist der ruhiger Pool .…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und super Animationsteam. Wir sind als Familie angereist und hierfür war das Hotel super geeignet.
Rolf(71+)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit Wohlfühlcharakter
Schöne renovierte Hotelanlage, direkt am Strand, nur über eine Straße getrennt. Urlaub zum Wohlfühlen, empfohlen für Paare und Familien
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes kl. Hotel, f. Behinderte leider ungeeignet
Ein Hotel das sehr Familien freundlich ist , nur leider für Behinderte ( Blinde, Sehbehinderte , Rollstuhlfahrer ) auf der vielen Treppen und Absätze, die nicht gekennzeichnet sind, nicht geeignet ist. Stellt eine erhöhte Unfallgefahr da!!!
Sascha(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel mit guter Atmosphär
Wir kommen jedes Jahr gerne zurück und sind mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Gutes, sauberes Mittelklassehotel.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub mit grandiosem Animationsprogramm
Hotelanlage direkt am Strand mit verschiedenen Poollandschaften und vielseitigem Freizeitangebot. Animationsprogramm von morgens bis abends, gut ausgestattetes Fitnessstudio und Spa-Bereich.