Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub zum Entspannen.
Ein sehr schönes Hotel, in guter zentraler Lage mit tollem Personal. Leckerem Essen, strandnah und kurzem Weg zum Zentrum.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolut weiter zu empfehlen
Durch den Aufbau dieser Anlage hat man von Anfang an das Gefühl, das Richtige gebucht zu haben. Es entsteht irgendwie ein Zusammengehörigkeitsgefühl, das auf die Psyche der Menschen durchschlägt. Egal ob Poollandschaft, Essenssaal oder diese Art Innenhof, man fühlt sich gut aufgehoben. Das Hotel ist für alle Altersgruppen und junge Familien bestens geeignet. Von der Toplage ganz zu schweigen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Schöne Zimmer mit Meerblick, tolle Lage und gutes Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein allgemeines sehr sauberes Hotel.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. tolle Poolanlage. Leider bekommt man schwer eine Liege , wenn man sich ans nicht reservieren schon um acht Uhr morgens , hält. Sonst alles schön.
Gina-Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde das Hotel jedem empfehlen!
Einfach nur super! Wir waren letztes Jahr bereits in dem Hotel und die erneuten 2 Wochen haben bewiesen, dass noch mehrere Urlaube dort folgen werden.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel und super Personal
Bezüglich des Hotel können wir nach sieben besuchen eigentlich nur sagen das sich in den letzten Jahren einiges geändert hat wir aber nach wie vor zufrieden sind ,als plus möchte ich die Renovierung der Zimmer aufführen .Anmerken möchte ich das die regeln für Raucher in Mallorca (Spanien) extrem werden es ist verständlich das in Innenbereichen Rauchen nicht erlaubt ist ,aber für eine Einschränkung des Rauchens im Außenbereich fehlt mir das Verständnis, es gibt genügend Urlaubsorte in denen das Rauchen auf…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles familiäres Hotel mit freundlichem Personal
Das Essen ist abwechslungsreich, wiederholt sich jedoch in einem bestimmten Zeitraum wieder (Themen des Abendessens)
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
allsun Hotel Lago Playa Park jeder Zeit wieder....
Hotel in bester Lage, kurzer Weg zum Strand, direkte Einkaufs Möglichkeiten vor dem Hotel, wir hatten alles was für einen Entspannten Urlaub gebraucht wurde, Essen egal ob morgens, mittags oder abends waren echt Klasse,! Bei der Animation ist Lars echt spitze....Dart und weitere Spiele wurden super Moderiert....wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Danke für die schöne Zeit....
Laura Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Tolles und saubereres hotel in cala ratjada sehr empfenswert . Zimmer war sehr sauber . Essen war auch ok . Im allgemeinen sehr empfehlenswert 👍
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schöne Hotelanlage - kommen wieder!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit einem Haupthaus und diversen Nebengebäuden. Sehr schöne Poolanlage mit Poolbar…und einem separaten Ruhepoolbereich