Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolut empfehlenswert !!!
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Großzügige Terasse und ein angenehmer Raucherbereich im Freien.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub!!!!
Schönes Hotel ! Sauber und gepflegt! Personal sehr nett und immer hilfsbereit ! Essen für jeden etwas dabei ! Schöne Auswahl ,total nette Kellnerinnen und Kellner ! Rezeption immer besetzt !
Ini(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Empfehlenswertes Hotel. Tolle Lage, tolles Apartment, super Essen, sehr nettes Personal. Hier stimmte alles 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Edith(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen wieder
Urlaub im Mai 2022. Zimmer top sauber. Zimmertausch unkompliziert, wurde vom Personal selbst angeboten, da wir keinen direkten Meerblick (aber gebucht) hatten. Hotel ganz modern und grundsätzlich alles sauber.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde das Hotel weiter empfehlen .
Hallo! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, Sauberkeit Freundlichkeit und besonders das sehr gute Essen ,es gab in den 14 Tagen ,14 mal Abwechslung ,sehr große Auswahl an Speisen.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Anlage in ruhiger Lage direkt am Strand
Tolles Hotel mit schöner Anlage direkt an der Son Moll, wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr hier. Das Personal ist sehr freundlich.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wiederholungstäter im Lago Park Playa
Wir waren zum 2 mal dieses Jahr im Hotel Lago Park playa . Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt .Das Hotel liegt direkt an der San Moll Bucht . Nicht weit entfernt fängt die Einkaufs Straße an . Apartments sind groß und gut eingerichtet . Balkon , Schlafzimmer , Wohnzimmer .
Gerda (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lage ist top👍
Das Zimmer ist sauber, hat aber viele Mängel, Toilette wackelt, der Wasserhahn geht nur mit viel Kraft zu öffnen, dass Wasser spritzt dann in alle Richtungen. Die Bettdecken hängen aus den Bettbezügen weil diese viel größer sind. Das Essen kann ich auch nur mit mangelhaft bewerten. Personal gibt sich Mühe, freundlicher Service sieht bei mir aber anders aus. Einzig Top ist die Lage vom Hotel. Deshalb würde ich auch wieder kommen.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Lage, super nett
Schönes Hotel welches direkt am Strand Son Moll liegt. Tolle Animation. Das Essen könnte einen Tick besser sein, aber für ein 4 Sterne Hotel ok. Wobei man sich manchmal wie in der Essensausgabe im Ferienlager fühlt. Schlangenbildung. Kaffee gibt es nicht vor 8:00 Uhr. Poolmenschen müssen sehr früh aufstehen. Ab 6:00 geht die Schlacht der Liegen am Pool los.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Seit 2010 Stammgast
Zentral an der Son Moll und Hafenpromenade gelegenes und renoviertes Hotel mit Haupthaus (DZ) und Appartements in den im Garten befindlichen Bungalows. Sollten Sie gehbehindert sein oder keine Koffer in das obere Geschoß im App. tragen können, dann müssen sie das Haupthaus mit Aufzug buchen. Es gibt Meerblick und Poolblick.