Zusammen mit zwei Freunden war ich Gast im Allsun Lago Playa in Cala Ratjada. Das Hotel eignete sich perfekt für einen Urlaub, in dem man auch den ein oder anderen Tropfen Alkohol genießen möchte, denn die Lage zum Strand war super, der Fußweg ins Zentrum zu den Clubs (die leider aufgrund von Corona geschlossen waren) und den Bars sehr kurz. Besonders gefallen hat uns die Poolbar und das Animationsteam, mit dem wir jeden Tag auf dem Hoteleigenen Beachvolleyballfeld wunderbares Volleyball spielen konnten. Allgemein…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder besonders zur Nebensaison
Sehr schöne Anlage und das Personal achtet darauf,dass alles sauber bleibt.. Punktabzug gibt es leider für den Spielplatz,hier ist unbedingt Tatendrang vom Hotel erforderlich!
Großes Lob gibt es für das Animationsteam...unser Kind war sehr gerne dort und wurde auch alleine vom Team bespaßt...
Das Hotel liegt sehr ruhig. Das Personal ist in diesem Hotel sehr freundlich. Hinweis: nicht das Hotel hat das Rauchen verboten (bzw. an bestimmten Plätzen erlaubt), es ist die Spanische Regierung. Überall in der Öffentlichkeit darf nicht mehr geraucht werden, auch beim Spaziergang auf der Promenade nicht. Ebenso ist es in allen Lokalen auch draußen verboten, es gibt nur bestimmte Punkte an denen geraucht werden darf.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Äusserst empfehlenswert
Hotel in top Lage, direkt am Strand und Zentrum, Personal super freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Zimmer sehr schön und sauber
Zu viele Kritikpunkte daher keine Weiterempfehlung
Ich kann das Hotel leider nicht guten Gewissens weiterempfehlen, da es zu viele Kritikpunkte.
Es ist halt für einen Familienurlaub nicht so gut geeignet. Die Lage ist super.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mal wieder ein super Urlaub
Hotel mit Charme. Sind inzwischen zum fünften Mal hier.
Zum wiederholten Male muss ich allerdings anmerken, das im Bereich der Gastro-Terrasse eine Toilette fehlt!
Schöne Hotelanlage in einer sehr zentralen Lage.
Eine Minute Fußweg bis zum Strand. In der Anlage befindet sich eine größere Poolanlage und ein Relaxpool. Nettes Personal und gutes Essen.