Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

MaRio(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller, entspannter Urlaub bei Freunden
Schöne, familiäre Hotelanlage.Nicht so groß und viele Stammgäste. Entspannter Urlaub an Pool oder Stand im schönen Cala Ratjada. Hotel besteht aus Doppelzimmern und Apartments im tollen Garten.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schönes übersichtliches Hotel, mit super Lage
Wir würden aufjedenfall wieder kommen. Im großen und ganzen waren wir zufrieden.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht zu empfehlen!
Wir wurden für die erste Nacht unseres Urlaubs im Lago Playa Park Hotel untergebracht, da unser eigentlich gebuchtes Hotel erst einen Tag später geöffnet hat. Das Hotel macht von außen, sowie innen (Hotellobby) zunächst einen guten, durchschnittlichen Eindruck. Es gibt zwei Pools sowie eine Poolbar. Den Pool selbst konnten wir leider nicht testen, da von ca. 7:30 Uhr bis mindestens 18 Uhr 80% der Liegen lediglich mit Handtüchern von den Hotelgästen reserviert wurden.
Leon Sarau(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Weiterempfehlen aufgrund von Lage und Team.
Für mich persönlich war der erste Eindruck sehr überzeugend. Die Anlage, die allgemeine Lage und das Personal waren einwandfrei. Abzüge gebe ich nur für die Dusche.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gutes Hotel mit schöner Badebucht
Zuerst hatten wir ein anderes Hotel für unseren Kurzurlaub gebucht. Doch durch die Covid 19 Pandemie hatten viele Hotels noch nicht geöffnet auf der Balearen Insel. So sind wir letzten Endes im Lago Playa gestrandet. Der Empfang war sehr herzlich und Nett. Die Hygienemaßnahmen wurden im Hotelbereich gut umgesetzt, sofern sich jeder einzelne auch daran hält aber das liegt ja bei jedem selbst wie wichtig ihm das ist. Hier fasse ich alle Themen die im Grunde jeden Interessieren zusammen: - Zimmer: Sauber und die…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein erholsamer Familienurlaub
Top Lage und ein schönes Hotel zum erholen. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Eine tolle Lage direkt in einer schönen Bucht, eine schöne Poollandschaft zum relaxen, mit zwei schönen und sicheren Kinderpools.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das ist Urlaub
Für jung und alt alles dabei was man von einem Mallorca-Urlaub erwartet. Essen top, Animation top, Urlaubsfeeling vorhanden. Würde auch ein drittes mal gerne wiederkommen!!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Strandhotel-klare Empfehlung
Das Hotel liegt absolut zentral zu Strand und Promenade. Über ein Kennenlerntreff im Teenagerclub fand unser 16 jähriger Sohn schnell Anschluss. Das Gesamtpaket in dem Hotel passt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Träumchen
Hotel Service Personal Super Buffet hat ein wenig nachgelassen und Animation ist leider auch zurückgegangen (hoffentlich nur der Pandemie geschuldet)
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ist empfehlenswert, würde wiederkommen
Sehr sauber und nettes deutschsprachiges Hotel.Essen abwechslungsreich und schmackhaft.Kids-Club ansprechend.Allgemeine Animation zu viel Sport,nicht so für Ältere oder gesundheitlich eingeschränkte geeignet ,aber nette Animateure.Livemusik am Abend empfehlenswert.