Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War schon mal besser
Bitte die Einsparungen nicht übertreiben! Ein schönes Hotel und eine tolle Lage sind nicht alles. An vielen Stellen besteht mittlerweile Renovierungsbedarf.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehlung zum nochmaligen wieder kommen
sind das zweite mal hier gewesen und wieder einmal alles TOP diesmal Zimmer mit Meerblick Toll. Essen wie jedesmal für jeden was dabei,wir werden wieder kommen weil es einfach Zentral liegt und auch Parkplätze vorhanden sind ( wenn frei sind )
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder
Nie wieder....Die zimmer sind alt und müssten renoviert werden.Das Bad ist nach jeden Duschen geflutet.Essen -Resteverwertung.der Service lässt zu Wünschen übrig.Die Piano Bar ist geschlossen,man muss jetzt seine Getränke unten aus den Innenhof holen.. nicht sehr gastfreundlich.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles All Inclusive Hotel direkte Strandnähe
Ich war mit meinen Eltern im Oktober Allsun Playa Lago Park und wir waren total zufrieden mit dem Hotel und der großen Anlage mit den beiden Pools. Das Hotel liegt echt gut gelegen in 50m ist mann am Strand und an der Promenade wo zahlreiche Restaurants und Bars sind.
Marianne(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel in guter Lage im mediterranen Stil
Hotel wirkt sehr freundlich. Ist sehr sauber. Sehr große Anlage. Aber leider viele Stufen in der Anlage. Also für Kinderwagen und Rollstullfahrer gar nicht gut geeignet. Wir haben zwar ein recht großes Apartment bekommen, aber unser Appartement war ganz hinten und ganz oben als letztes, wo wir 100 Stufen steigen mussten, bis wir oben waren. Das war für uns ein großes Minus, da wir mit 2 Kindern und 1 Baby anreisten.
Jens und Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen sicher wieder.
Der Garten mit der schönen Poollandschaft ist herrlich bepflanzt mit großen alten Bäumen und Palmen. Das Hotel ist zwar nicht das neueste, aber gerade deshalb hat es seinen Charme. Unser Zimmer war immer sauber und groß genug. Sicherlich könnten demnächst mal die Matratzen ausgetauscht werden. Sie waren ganz schön durchgelegen. Das gesamte Personal war super nett und hilfsbereit. Bei Regen kam das Hotel im Speisesaal und an der Bar an seine Grenzen. Es gab zu wenig Sitzmöglichkeiten. Das war etwas schade. Nichts…
Christin (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super immer wieder gerne in dem Hotel
Nicht weit vom Strand entfernt. Essen sehr viel seitig für jeden was dabei gewesen. Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit und freuen uns schon sehr darauf bald wieder dahin zu fliegen und in dem Hotel wieder Urlaub zu machen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen, gerne wieder!
Schönes sauberes Hotel. Mit gutem Essen und Service. Direkt an der Son Moll. In paar Minuten ist man auch direkt im geschehen. Ich kann die schlechten Bewertungen vorher gar nicht verstehen. Unser Zimmer war sehr schön. Vielleicht lag es aber auch daran, dass wir im Haupthaus waren.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder!
Wer Wert auf Sauberkeit und einem guten Preis - Leistungsverhältnis legt sollte hier nicht buchen. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was man deutlich merkt.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Im 10.Jahr vor Ort- mit viel Positivem und etwas S
In den letzten 10 Jahren sind wir mit dem Hotel in die Jahre gekommen, wobei das Hotel renoviert wurde. Die Lage an der Son Moll und dem Einkaufs-/Vergnügungsviertel ist nicht zu übertreffen. Cala Ratjada bietet dem einem Ruhe, dem anderen Party.