Hotel mit mediterranem Flair in einer Super Lage direkt am Son Moll und am Anfang der Strandpromenade, das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, Essen und Animation OK, einige Zimmer haben allerdings einen Renovierung-Stau, Fitnessstudio ist mit Cycling-Rädern und Laufband ausgestattet.
Eine hübsche Ferienanlage. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich. Nur wenige Meter bis zum Strand. Schöne Flaniermeile dem Meer entlang, bis zum Hafen.
Waren mit ganze Familie im Juli2020 da. Super organisiert in schwiereige Coronazeit! Jeden Tag programm im Hotel. Ganz viel auch fur Kinder. Einfach klasse! Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter!
Wir waren vor 2 Jahren schon mal hier, seit dem ist das Essen und der Service schlechter geworden...... Die Lage ist top, direkte Strand Nähe, Zimmer renoviert
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Danke für den tollen Urlaub :)
Ein sehr familäres Hotel mit ganz offentlich vielen Stammgästen. Das Hotel ist wunderbar gelegen, die gesamte Anlage sehr sauber und gemütlich. Kein unschöner Block, sondern umringt von vielen kleinen Appartmenthäusern mit dem Pool im Mittelpunkt. Tolle Shows, leckeres Essen, sehr nettes Personal.
Ich kann es jedem wirklich weiter empfehlen !
Einen schönen Urlaub kann man nicht wiederholen! - Der von uns war noch schöner und das im selben Hotel!
Das Hotel liegt unmittelbar an der Son-Moll-Bucht. Ebenso direkt an der Promenade zum Hafen und wird im All-In Betrieb geführt. Es verfügt grundsätzlich über eine sehr schöne Poolanlage, die jedoch eine Generalüberholung nötig hat. So fehlen z.B. an sehr vielen Stellen im/am Pool Mosaik-Plättchen/Kacheln. Nach Auskunft der Rezeption kann das Hotel maximal 540 Gäste aufnehmen. Das Hauptrestaurant verfügt über…