Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
allsun Lago Playa Park, Cala Ratjada
Nettes Familienhotel, leider sehr in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal. Ausstattung teils sehr schlecht. Das Apartment war ingesamt i.O. mit einem neuen Bad allerdings wenig Ablageflächen. Das Bett war sehr schlecht. Das Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten, welche sich ständing auseinandergeschoben haben und von uns später mit Schnürsenkeln zusammengebunden wurden. Die Matratzen und die Kopfkissen waren eine Frechheit. Ein katastrophales Gym mit defekten, notdürftig geflickten Geräten aus den…
Wir waren bereits zum achten Mal in diesem Hotel, es ist eine schöne Anlage. Das Personal ist in diesem Hotel sehr freundlich. Ein tolles Animationsteam betreut hier alle Altersgruppen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der ganze Servis ist schlechter
Essen ist sehr schlecht geworden waren schön 5 mal in diesen Hotel waren immer begeistert. Service ganz schlecht keiner macht mehr als er muss, die Küche machtViele Aufläufe schmeckt alles gleich ,dasganze Personal war überfordet. Wir haben mit vielen Gästen gesprochen weil man sich schon kennt ,die waren der gleichen Meinung. Wir werden das Hotel erst einmal meiden
Ein schönes Hotel direkt an der Son Moll Bucht mit einer superschönen Appartmentanlage im mallorquinischen Stil, schöner Poolanlage und schöner Gartenanlage. Das Zentrum von Cala Ratjada ist nicht weit.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat einen sehr hohen Erholungswert.
Die Poolanlage ist sehr einladend.
Toll ist auch die kurze Entfernung zum Strand und ins Ortszentrum.
Wer allerdings so wie wir mit dem Mietwagen anreist und diesen dann auch 14 Tage hat braucht starke Nerven, was die Suche nach einem Parkplatz angeht, denn am Hotel gab es nur mit großer Mühe einen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Verliebt und Hotel und Umgebung
Einfach gemütlich, für 4 Sterne für mich eine sehr tolle Anlage - wer mehr will soll 5 Sterne buchen . Zimmer sehr schön, Apartments sind ein wenig reparaturbedürftig - Wenn man etwas sagt kommt aber sofort jemand . Klima funktioniert einwandfrei . Super Außenanlage - ein Ruhepool neben der Straße - aber nicht laut . Ein mehrteiliger Pool mit Poolbar - Barhocker im Wasser , genug Liegen im September , sehr schöner Essensbereich immer im Freien möglich , Animationsbühne direkt im Anschluss an das Essen im…
Dem Alter entsprechend gepflegte Anlage in angenehmer Umgebung mit freundlichem Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Etwas hinderlich - besonders für Kleinkinder und ältere Personen - die vielen Stufen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Traumurlaub , wir kommen wieder
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden da in der Beschreibung 2 schöne Pools zu sehen waren, das Hotel Kinderfreundlich sein sollte und die Son Moll Bucht direkt gegenüber liegt. Ich muss wirklich sagen das wir keinesfalls enttäuscht würden. Die 11 Tage waren wirklich eine unvergessliche Zeit für uns. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder. Danke an das ganze Team & Mitarbeiter