Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heiko Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein All inklusiv wie man es erwartet
Zimmer war sehr klein und direkt am Treppenhaus. Dadurch sehr störend. Der Balkon war ausreichend. Früh ab ca.5 Uhr wurde man durch die Müllabfuhr oder irgendwelche Lieferanten geweckt die immer rückwärts gefahren sind und somit ständig einen Warnton abgaben. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Im Aussenbereich wurde Mittags immer das selbe angeboten, Burger und Hotdogs. Diese standen dann ohne Abdeckung von 12:30 Uhr bis 16:00 offen auf dem Tresen. Sah nach 1Std. nicht mehr appetitlich aus vorallem die…
Harald(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Anlage ist Weitläufig und der Strand ist nur von der Straße getrennt. Das Essen ist abwechslungsreich und die Servicekräfte haben jederzeit ein Lächeln auf den Lippen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub 2018
Familienfreundliche Anlage mit allem, was das Herz begehrt. Strandnah gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants an der Strandpromenade problemlos zu Fuss erreichbar. Hier kann man sowohl relaxen, als auch das Nachtleben genießen.
Tim (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel für Paare, oder auch als Familie
Sehr gute Lage, direkt am son Moll und das Personal ist super nett und freundlich!!! Das Hotel nimmt jedes Jahr neue Erneuerungen vor .
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Woche in diesem Hotel. Nicht weit von uns war das heftige Unwetter aber bei uns im Hotel war alles ok. Nach ein paar Tagen Regen war alles wieder super.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel ,uns hat es sehr gut gefallen. Es liegt direkt an der Bucht Son Moll. Sehr freundliches Personal.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit einem Fehler.
Sehr schönes Hotel. Super Verpflegung, nettes Personal, tolle Lage mit einem Fehler. Das Hotel liegt direkt am Strand San moll, getrennt durch eine sehr stark befahrene Straße. Busse, LKW's und vor allem Motorradfahrer, die sich einen Spaß daraus machen, lautstark mit überhöhter Geschwindigkeit am Hotel vorbeizufahren. Eine 30Zone mit 2 bis 3 Bodenschwellen würde sofort für eine erhebliche Senkung der Lautstärke sorgen. Dann könnte man auch wieder die Zimmer mit Meerblick buchen und in Ruhe am Pool liegen. Des…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden auch weiterhin dieses Hotel buchen!
Wir sind seit 20 Jahren Stammgäste in diesem wunderschönen Hotel. Und mittlerweile fühlen wir uns dort wie von einer Familie aufgenommen und sehr wohl. Das Hotel ist sowohl für die ältere Generationen, wie auch für Familien mit Kindern oder Singles hervorragend geeignet.
Benedikt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im 6. Jahr dort gewesen, nächstes Jahr wieder ...
Wir waren jetzt das 6. Mal in Folge da und es ist nach wie vor super dort, fast schon unser zweites zu Hause. Für uns war und ist es immer Erholung pur dort.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub mit alt und jung
Wir wollten mit einem kleinen Kind einen Erholungsurlaub dicht am Wasser genießen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Besonders gefielen uns die weitläufige Anlage mit viel Grün und die vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten.