Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ganz netter Urlaub
Sehr helles und freundliches Hotel. Macht einen sehr guten Eindruck. Die Lages des Hotels ist sehr gut. Das Personal ist auch sehr freundlich. Die Anlage ist gepflegt und gut erhalten. Das Essen ist okay... nichts besonderes. Könnten etwas mehr Abwechslung und eine bessere Auswahl vertragen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel
Gutes Hotel Extrem gute Kinderbetreuung Die zwei Frauen Shirley und Kati sind super Betreuerinnen, die noch dazu extrem gut ausgebildet sind ! Lg von den Fröschen
walter waldorf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angemessenes Hotel
das Hotel war im ganzen ok nur muß sagen das essen könnte abwechslungsreicher sein vor allem das Abendessen aber das frühstück war sehr gut an Sauberkeit hat es mengel gegeben die Tische wurden kaum abgeputzt nur wenn es zum abendessen gedeckt wurde Sauberkeit auf dem zimmer war gut allgemein im Hotel war es Sauber das Personal war überfordert man hat kaum Getränke bekommen mußte alles selber holen aber so im ganzen war das Hotel schon ok aber wir besuchen es kein zweites mal mehr
Bianca(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub
Die ganze Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Auswahl beim Essen in Buffetform ist sehr gross und top! Personal immer freundlich und sehr bemüht. Der Strand liegt gleich auf der anderen Strassenseite. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Maria und Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne!!!
Dieses Hotel ist einfach ein Wohlfühlhotel und man hat das Gefühl nach Hause zu kommen.... Von den freundlichen Mitarbeitern wird man wirklich durchweg verwöhnt! Wir waren bereits zum fünften und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal da. Danke nochmals an alle für den tollen Urlaub!!!!
Wv-Versand Gmbh(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
nettes Hotel
nettes Hotel in wirklich guter Lage direkt am Strand. Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel, vorallem weil sich die Kinder im Miniclub immer so wohl gefühlt haben. Das hat aber leider diesmal nicht so gepasst.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Es waren alle Mitarbeiter incl. dem Animationsteam einfach toll. Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gut.
Alles super. Service, schönes Abendprogramm.Lage sehr gut ,Sauberkeit top. Nächstes Jahr aus jeden Fall wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
So kann man den Urlaub genießen
Super Hotel mit vielen Pools und vielen liege Möglichkeiten einfach nur Top. Werde nächstes Jahr wieder buchen
Peter Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut
Sonnst ok , Pool zu Straßenseite kann man vergessen, einfach zu laut durch Straßenverkehr . Durch viele Gäste werden die Kellner etwas überfordert