Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

(51-55)Deutschland
Familiäres Wohlfühlhotel
Wir sind jetzt schon 5 mal dort gewesen, was für sich spricht. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre ,weil die Anlage optimal aufgeteilt ist. Appartements im mallorqinischen Stil (kein Hotelbunkercharakter!) und Hotelzimmer mit einmaligem Meerblick . Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig. Für Familien top geeignet. Animation ist prima, Nachwuchs ist in 3 altersgerechte Gruppen aufgeteilt. Allerdings wiederholen sich die abendlichen Aufführungen,wenn man mehrere Jahre hintereinander dort zu Gast…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das tollste Hotel im schönsten Ort auf der Insel.
Wir sind zum dritten Mal in Folge da und jedes Jahr überglücklich dort, immer freundliches Personal, sehr saubere Anlage, verschiedenes abwechslungsreiches Essen, wir kommen nächstes Jahr wieder. Auch die Entfernung zum Strand ist top und der Ort der schönste auf der Insel.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
für Familie empfehlenswert.....
das Hotel liegt in der wunderschönen Bucht "Son Moll" und ist nur wenige Schritte vom Land entfernt. Ich kann es auf Grund der Entfernung zum Meer, der gesamten Anlage und nicht zu vergessen auf Grund der stets freundlichen Angestellten wärmstens weiter empfehlen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nur zu empfehlen. Wir planen schon für 2017
Wir hatten einen rundum wunderschönen Urlaub. Das Hotel, das Personal, die Lage alles nur zu empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
toller Trip, keine Beschwerden, immer wieder gerne
Wir waren überrascht von der großzügigen Anlage und den vielen verschiedenen Pools. Sport, Fitness und Spa-Bereiche waren sehr einladend. Leider waren doch fast immer alle Liegen im Hotelbereich sehr zeitig durch Handtücher reserviert. Laut Hotel Information war diese nicht statthaft, dennoch beobachteten wir keine Gegenmaßnahmen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschönes Hotel
Alles war super,personal sehr freundlich traumlage mit meerblick,essen war sehr lecker und anfahrt 40 minvom flughafen.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lieblingshotel
Es war alles wieder mal perfekt . Das Personal ist super freundlich und das Essen wie immer 1. Klasse . Wir kommen wieder
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr freundliches Personal
Nettes Hotel direkt an der Son moll. Tolle Poollandschaft mit Poolbar im Garten. Pool zur Straße und die Zimmer mit Meerblick sehr laut. Auch in der Nacht durch Motoradfahrer, die ihre Maschinen voll aufdrehen. Könnte durch ein paar Bodenschwellen behoben werden. Essen sehr gut. Die Rezeption hilft sofort bei jedem Problem. Liegt sehr Zentral. Kurze Wege zur Stadt und Hafen.
Paula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kommen sehr geren wieder
Wir waren als Familie dort, alles top. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, man spricht Deutsch. Das Essen (Buffett), der reine Wahnsinn. Für alle war etwas geboten, Kinder, Fleischfanatiker, Fischliebhaber (Rochenflügel, Muscheln, Tintenfisch), Salat zum Selbermischen, Früchte ohne Ende. Wir hatten ein Appartement hinten raus, Blick auf Pinien, war immer angenehm kühl. Wir kommen gerne wieder.
Anne(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Im Großen und ganzen ein gelungener Urlaub
vom Flughafen aus, mussten wir eine Bus fahrt von 2 stunden Dauer auf uns nehmen. Als wir dann ankamen wurden wir recht freundlich empfangen, haben direkt unsere Zimmerkarten bekommen und durften uns noch am Buffet bedienen. Das Hotel ist super gelegen und bietet sehr viel (Animation).Das Personal war zum größten teil freundlich und zuvorkommend, wobei uns bei der anreise wichtige Informationen vor enthalten wurden. Außerdem wurden auf Beschwerden unserer Seitz, wegen des belegen von liegen am Pool etc. nicht…