Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabi u. Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Lago Playa - im September sind wir wieder da!!!!!
Wir waren wieder einmal rundum sehr zufrieden. Würden wir uns nicht im Hotel wohlfühlen, wären wir nicht schon seit Jahren Stammgäste im Lago Playa. Haben auch schon wieder für Ende September gebucht, da es sich einfach an nichts fehlt.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einschulungsurlaub
Das Hotel ist für Familien mit Kindern bestens geeignet. Hervorzuheben ist das rundum Sorglospaket des Hotels. Für mich faszinierend war das Zusammenwirken des Animationsteams. Wer hier seinen Urlaub nicht genossen hat, ist selber schuld.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder
Das Hotel ist super, schöne Anlage.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönster Badeurlaub
Allsun, jederzeit wieder. Wir verlebt in diesem Hotel unseren schönsten Urlaub, keine Mangel, keine Propleme. super Organisation, immer freundlich, nein zuvorkommend. Ich kann jeder Familie dieses Hotel empfehlen. Liebes Allsun Team, wir sehen uns in 2015 wieder Danke für die schöne Zeit
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wohlfühlhotel für Wiederholungstäter
Jederzeit wieder, fühle mich da sehr wohl, bei Allinkl. nimmt man schonmal kleinere Abstriche in Kauf, wie z. B. Cocktails auf die man verzichten kann, da nicht unbedingt lecker.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Begeistert
Waren bereits 2011,2012 und nun im Mai 2014 da und sind begeistert. Die Zimmer wurden renoviert und viele erneuerungen im Gegensatz zu 2012. Absolut empfehlenswert und tolles Preis/Leistungsverhältnis
Sven(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht in Ordnung!
Waren sehr enttäuscht! Hotel hat es trotz Renovierung nicht geschafft den Standard zu steigern! Zimmer hat nach Schimmel gerochen! Schrank war nicht zu benutzen( auch Schimmel ) Zimmer direkt an einer vielbefahrenen Straße ! Sehr kleines Badezimmer!Essensituation wie in einer Mensa ! Unfreundliche, gestresste Kellner ! Überwiegend älteres Publikum ! Sehr viele Treppen auch im Speisesaal !! Fitnessstudio entsprach nicht der Beschreibung!Haben am 3. Tag dann das Hotel gegen Aufpreis gewechselt, weil es nicht möglich…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholungsurlaub PUR
Sehr freundliches Persolnal........hat uns sehr gut gefallen........nächstes Jahr wieder...... Essensauswahl sehr gut........einfach schön....
Davin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
allsun Hotel Lago Playa & Lago Park
Es hat viel Spass gemacht und Speis & Trank waren sehr gut. Das Personal war stets freundlich und gut gelaunt. Sebastian hat sich nett mit uns unterhalten und das Volleyball super organisiert und durchgeführt. Ich würde immer wieder gerne wiederkommen.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nette Anlage, nettes Personal, gute Animation
Es war ein schöner Urlaub in einer schönen Anlage. Das Personal als auch die Animation waren super! Die Zimmerausstattung lässt zu wünschen übrig. Schlechter Geruch & Ameisen. Auch der ständige Zigarettenqualm war störend.