Ein prima Hotel,kommen seit 12 Jahren.Zimmer wurden neu renoviert und ausgestattet.
Es war wie immerganz prima,das Personal ist Klasse!!Wir kommen gerne wieder.
Das Personal hat immer ein freundliches Wort,man muss sich einfach wohl fühlen
Deshalb auch sehr viele Stammgäste-weiter so!
wir waren 14 tage im lago playa und vollstens zufrieden. die lage ist perfekt,man hat den strand vor der nase und zum hafen oder zum shoppen ist es nicht weit. die zimmer waren völlig ok,viele schreiben der kleiderschrank sei zu klein,finden wir nicht,für uns war es kein problem die jeans im koffer zu lassen.
das personal war rund rum immer freundlich und sehr nett. auch an der rezeption hat man immer ein lächeln gesehen und freundlichkeit.
die anlage ist sehr schön , besonders die vielen bäume und palmen am…
Es war für mich als Alleinreisende mit einem 14 jährigen absolut angenehm. Man konnte seine Ruhe haben als auch Aktiv sein. Super Mischung super gemischtes Publikum. Personal sehr zuvorkommend freundlich. Außer die Herren der Rezeption fand ich etwas "gelangweilt" und nicht motiviert. Das Team Bar/Restaurant/Küche war sehr harmonisch, was sich auf uns durchaus übertragen hat. Die Animation war ebenfall da wenn man wollte aber nicht aufdringlich -- Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Strand nur über die Straße.…
Waren leider nur 11 Tage dort.
So ein freundliches Personal hatten wir selten. Essen konnte man rund um die Uhr und die Auswahl war
riessig. Unser Appartement lag ruhig und war groß, Badewanne und Waschbecken im Schlafzimmer, WC separat und extra Duschraum auf Balkon.Reklamation war nur ein defekter Duschkopf der sofort
ausgetauscht wurde. Die Promenade lud mit ausreichenden Lokalen zum verweilen ein.
Die Geschäfte befanden sich an der Hauptstraße im Centrum, vorm Hotel Bus.
In der Anlage befinden sich…
Wir verbrachten hier eine Woche (2 Erwachsene und 2 Kinder, 13 u. 17 Jahre). Unser Appartement war genügend groß und sauber. Das Büfett sehr abwechslungsreich. Leider waren wir vom abendlichen Animationsprogramm sehr enttäuscht. Dass man Badetücher gegen eine Kaution ausleihen konnte, fand ich sehr gut. Man konnte die dreckigen gegen saubere Badetücher tauschen. Das Restaurant- und Barpersonal war sehr nett und freundlich. Wenn man also nicht viel Wert auf die abendliche Animation legt, kann man dieses Hotel auf…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Familienurlaub.
Uns hat das Hotel super gut gefallen. Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Man fühlt sich zu jederzeit als ein sehr willkommener Gast. Das Essen in Buffetform und an der Grillbar hat allen immer sehr gut geschmeckt. Immer genug Auswahl und sehr gute Qualität. Pool und Strand haben den Urlaub perfekt abgerundet. Alles in Allem können wir das Hotel beruhigt weiterempfehlen.
Der Urlaub war ziemlich toll! Eine sehr schöne Zeit hatten wir hier im Hotel und überhaupt in Cala Ratjada. Vor allem die unzähligen ausgehmöglichkeiten hier in der Umgebung: Einfach KLASSE! Uns hat es hier sehr gut gefallen! UND: wir würden gerne ein zweites mal in dieses Hotel wieder kommen.
Dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir hatten einen tollen, erholsamen Urlaub und werden im nächsten Jahr bestimmt noch einmal wieder kommen. Ulrike, Gerd Lena und Jannes
Hatten zwar, weil mit Meerblick gebucht, gehofft den direkten Meerblick zu bekommen. Aber der seitliche Blick war und dann, wegen der direkten Sonneneinstrahlung, dann doch recht !
Zimmer eigentlich sehr klein..Zi 413 .., aber wir waren ja doch nur am Strand, spazieren o.bei der Unterhaltung oder am Pool - also nicht besonders relevant!
Zimmer sehr sauber. Das gesamte Personal immer sehr freundlich. Essen immer lecker und vielfältig.Bei Kaffee muss man aber Abstriche machen, nicht so besonders! An der Poolbar /…