Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub - Sehr zufrieden mit dem Hotel!
Ne schöne Anlage mit Hauptgebäude, Nebengebäuden, Appartments....!Alles schön umgeben von Wegen,Bäumen...!
Ist recht sauber,haben nix auszusetzten gehabt!
95 Prozent Deutsche - Daher Personal und Animation auf Deutsch eingestellt.
Ein Reines Familienhotel.Keine Älternen Leute oder junge Ballermann Touristen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöne Hochzeitsreise
Das Hotel ist sehr schön, siehe ausführliche Berwertung vom letzten Jahr!!! August/Sebtember 2009
Im nächsten Jahr kommen wir wieder!!!
Vielen Dank an das ganze Team vom Lago Playa Park
Um viel von der Insel zu sehen mietet man am besten ein Auto, was man auch direkt im Hotel machen kann! (Navi nicht vergessen oder wie wir direkt vor Ort eine Landkarte kaufen. Man findet sich sehr gut auf Mallorca zurecht)
Man kann auch vor Ort diverse Touren über Alltours buchen, diese lohnen sich auch!
(z.B. Jeep…
Wir fahren schon das zweite Jahr hintereinander mit einem befreundeten Ehepaar in dieses Hotel und nächstes Jahr wieder. Wir kommen voll auf unsere Kosten in Sachen Spaß und Erholung. Respekt vor dem Personal und den Animateuren, die immer gut drauf sind und feinfühlig genug um zu wissen, wann man seine Ruhe möchte und wann nicht. Ein besonderes Dankeschön an alle Kellner, die nicht nur schnell und fleißig sind, sondern auch wissen einem den Abend zu versüßen.
Empfang am Anreisetag war top.Rezeption spricht gut Deutsch und ist sehr hilfsbereit.
Essen: Essen wurde immer frisch zubereitet und war äußerst abwechslungsreich, immer sehr lecker!
Große Auswahl an Getränken bei All In
Doppelzimmer ( mit Meerblick gebucht ): sehr sehr sauber, bloß etwas klein, was jedoch nicht stört, da man ja nur zum Schlafen auf dem Zimmer ist.
Animation: großes Angebot von Klein bis Groß
Pool: großer Pool mit Nichtschwimmer- und Schwimmerbreich ( auch Kleinkinderbereich ), das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Keine 4 Sterne verdient
Wir hatten ein Apartment, welches von der Größe gut war. Nur das Bad war zu klein. Auch was die Sauberkeit angeht, konnte man sich nicht beschweren. Allerdings hatten wir mit Ameisen in unserem Apartment zu kämpfen und dies war natürlich sehr nervig und ekelig.Das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war eine einzige Katastrophe für ein 4 Sterne Hotel!!! Selbst das Obst hat nicht geschmeckt. Der Strand ist sehr klein, eine Liege zu erhalten so gut wie unmöglich. Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Familienhotel zum Weiterempfehlen
Schönes Hotel am Strand von Son Moll. Guter Pool mit Bar und lockerer
Animation. Die Appartments können ein wenig geräumiger sein (zumindest Typ A). Wir waren im Erdgeschoss und hatten mit Ameisen zu kämpfen, sind der Plage aber Herr geworden.
Ein sehr schönes freundliches Hotel. Angenehm überrascht durch die Sauberkeit im ganzen Hotel. Wir hatten All in, das liess keine Wünsche offen. Altersmäßig, war von den überwiegend Deutschen Gästen von - bis fast alles vertreten
Wir haben keine verbesserungs Vorschläge
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gutes 3 Sterne Familienhotel
Wer Ruhe sucht sollte die Appartments oder ein anderes Hotel buchen! Hotelseiten sind entweder zur Straße oder zur Animationsbühne gerichtet. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotelzimmer ist auf das wesentliche beschränkt, das Bad hatte noch nicht einmal eine funktionierende Lüftung. Im Restaurant reger Puplikumsverkehr-viel laufereien-sehr unruhig. Essen vielfältig und geniesbar. Störend ist die Animation mit der Bühne, die an die Essenstische im Freien angrenzt. Wer Trubel will ist hier richtig.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für Nomale Menschen die Urlaub suchen top.
Wir waren 10Tage im Lago Playa Park und wir haben dort gefunden was wir Gesucht haben : Ruhe und Enspannung. Wir wurden mehr als Freundlich empfangen so als würden wir schon Jahre dort unseren Urlaub verbringen.
Nach zwei Tagen kannte man unsere Zimmernummer auswendig und es war immer zeit für ein kurzes Gespräch. Bei Interesse zu Angeboten die in näherer Umgebung nicht angeboten wurde, Informierte sich das Personal und sorgte umgehend für Infomaterial wo zum Teil mehrmals durch das Personal bei ensprechenden…
- sehr umfangreiches "All-In-Angebot"
- Die "Animationstruppe" von Allsun ist absolut super und bietet ein sehr abwechslungsreiches 2-Wochen-Programm.
- speziell das umfangreiche Essensangebot (Früh-Mittag-Abend) begeistert
- sowohl Strand als auch die Innenstand (Promenade) sind schnell zu Fuß erreichbar.