Hotel ist sehr auf Ehepaare mit Kindern ausgerichtet, nicht Behindertengerecht. Das Hotel war scheinbar hier und da renoviert, aber kann wenn überhaupt 3 Sterne noch fahren. All In ein Witz, der Safe, die Fernbedienung und Pooltücher kosten Kaution und der Safe sogar Mietgebühr, mal eben 70Euro weg. All In gilt nicht an der Bar. Wir hatten an fünf Tagen abends kein Wasser und mussten in den Saunabereich zum Duschen, es wurde kein Alternativangebot gemacht. Umzug nur gegen Aufpreis.
Ich denke in der Saison kann man…
Das Hotel ist für meinen Begriff eines vom Baustil her der schönsten in Cala Ratjada, gemessen am Baustil, wenn da nicht diese vielen Mängel wären ,insbesondere ist dies zurückzuführen auf das hohe Alter und der eventuellen Bereitschaft dieses einmal gründlich zu restaurieren .
Das von Alltours ,exclusiv angebotene 4 Sterne +Hotel ist total überbewertet und entspricht in keinster Weise einem gesundem Preisleistungsverhältnis !!!!
Die Appartments riechen ziehmlich unangenehm. (Sie standen auch laut Servicekraft 8 Monate leer) Die Betten sind ziehmlich durchgelegen. An Essen gab es leider nicht viel zur Auswahl. Die Beschriftung am Essen hat uns gefehlt. Das Wasser aus dem Automaten roch nach Chlor. An der Poolbar kriegte man nix geboten, außer einem Getränkeautomaten. Selbstbedienung. Die Kinderanimation gab sich viel Mühe. Die Animation an sich war stets bemüht. Die Umgebung war ein großer Trost. Der Strand ist zwar klein, aber reicht…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Kompromisslos wohlfühlen
4 Sterne-Hotel mit Appartmentanlage Lago Playa Park. Zustand des Hotels ist sehr gut wurde erst vor kurzem Saniert und renviert. Landestypischer Baustiel ohne Bettenburg-Charakter. Hotellobby und Restaurant waren sauber. Es gibt 2 Rechner mit Internetzugang in der Lobby. Überwiegend deutsche Gäste.
Preis/Leistung, Wetter waren Top. Wir fanden den September als idealen Reisezeitpunkt. Würden jederzeit wieder da Urlaub machen und werden es auch!
Tip: Der Transfer vom Fluhafen Palma bis nach Cala Catjada dauerte bei…
4 (selbstanerkannte?) Sterne prägten am Hoteleingang. Das ältere Hotel entspricht eher maximal 3 deutschen Sternen.
Die Zimmer waren zwar nicht auf dem neuesten Stand, jedoch ausreichend sauber.
Das Preis/Leistungsverhältnis war nur angemessen.
Speisen: täglich sehr große und gute Auswahl. Geschmack und Qualität in Ordnung. Bedienungspersonal und Köche sehr freundlich und hilfsbereit.
Kinderbetreuung und Animation: sehr gut und vorbildlich.
Die Vielfalt der Bademöglichkeiten in der Anlage ist gut. Das Wasser…
Ein sehr schönes Hotel, nicht zu groß, netter Service, gute Küche. Die schlechten Bewertungen zu diesem Hotel kann ich nicht nachvollziehen. Wenn ich nochmal nach Mallorca an die Ostküste verreisen würde, dann genau in diesen Ort und in dieses Hotel.
Wer eine Platz am Pool möchte muss früh raus, da auch hier das Belegen der Liegen am Pool mit einem Handtuch ein beliebtes Hobby ist. ;-)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Bester Urlaub
Das Hotel macht einen ganz guten Eindruck. Es gibt sehr viele verschiedene Pools. [Innen&Außen].
Die Hotelanlage ist schön angelegt und macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind passend eingerichtet. Es sind viele verschiedene Nationalitäten und Altersgruppen im Hotel, weil etwas für jeden dabei ist. Von Minigolf bis zur Sauna!
Ich empfehle die Drachenhöhle und einen Stadtrundgang in Palma. Man sollte auch mal zm Strand Cala Guya gehen und Bananenboot fahren. das ist echt ein tolles Erlebnis.
Wie man für dieses Hotel nicht wenigstens 4 Sonnen vergeben kann ist ein Rätsel. Wir waren mit unserer Unterkunft sehr zufrieden, vor allem mit Service, Essen und der Lage (direkt am Strand!!). Wir haben erfahren, dass letztes Jahr der Koch gewechselt hat, vielleicht erklärt dies manch negative Beurteilung aus der Vergangenheit. Die Einrichtung wird nach und nach erneuert, dann ist wohl alles perfekt. Dieses Hotel können wir guten Gewissens weiter empfehlen.