Tolles Hotel mit einem wunderschönen Garten und einer tollen Aussicht. Das Einzige das fehlt sind WC im Garten und mehr Rampen für Kinderwagen und Rollatoren. Die Rampe am Eingang ist zu steil.
allsun ist immer wieder problemlos buchbar. Qualitativ immer hohe Standards und man kann sicher sein, dass es passt. Wir buchen meistens allsun-Hotels und hatten immer einen schönen Urlaub.
Wir waren jetzt das zweite Mal im Lago Playa. Im Gegensatz zum ersten Mal sind nun die Zimmer neu renoviert worden und der Ausblick aus der 5. Etage ist ein Traum!
Durch eine Straße vom Strand getrennt, ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude. Wer schlecht zu Fuß ist,eher ungeeignet. Pool Liegen waren immer am frühen Morgen schon " reserviert", am Strand nicht viel besser. Balkon war ausreichend, jedoch schauten wir direkt auf eine Hauswand, welche 3 m vor uns war.
In der Nebensaison sicherlich erholsamer auf Mallorca,aber in den Ferien nie wieder
Wir waren zwar nur 7 Tage in dem Hotel, aber es hat uns gut gefallen. Direkte Strandlage und Bushaltestelle, freundliches Personal sowie gutes Essen, Wir werden für nächstes Jahr wieder dort buchen. Aber dann für 14 Tage.
Schönes Hotel in großartiger Lage - Wohlfühlfaktor
Die Anlage ist schön angelegt und sehr sauber. Die Lage direkt am Strand am Anfang der Promenade ist großartig. Das Essen hat eine große Auswahl; uns hat es sehr gut geschmeckt.
Das Personal ist überaus freundlich und sehr fürsorglich.
Es ist ein wunderschönes Hotel. Man hat ein sofortiges Wohlgefühl beim Betreten des Hotels. Es gibt viele tolle Fitnessangebote und ein Fitnessraum. Auch für die, die nicht so sportlich sind, machen sie sehr viel Spaß. Die Animation war atemberaubend toll. Es war sehr unterhaltsam und vorallem am Abend hatte man sehr viel Spaß. Die Poolanlage war auch fantastisch. Es hat immer so viel Spaß gemacht. Die Lage ist auch toll, in der nähe von Geschäften. Man hat auch die Möglichkeit, auswärts Ausflüge zu machen. Ich war…