Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Zimmer sind sauber, wobei man Glück oder Pech mit der Aussicht haben kann. Wir hatten einen Pinienwald vor uns, hat gepasst. Der tolle Strand ist nur über die Strasse, top. Sämtliches Personal, sowie Aminateure waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch am Essen gab es nichts auszusetzen. War sehr lecker. Das Hotel ist gästemäßig in deutscher Hand.
Tatiana (41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Tolles Hotel , Zimmer sauber , Essen war sehr gut abwechslungsreich. Schöne Anlage . Nur… mit den Liegen am Pool , leider zu wenig Liegen für so viele Leute und das Problem was es immer gibt …. dass im 8:30Uhr ALLE Liegen schon reserviert waren mit Handtücher . Und einige Leute sind erst nach 3Stunden an den Pool gekommen 😡 Und wir hatten mit Kind den ganzen Mittag kein Schatten 😡 Das ist sehr ärgerlich !!!! Strand war schön ,sauber , aber leider auch zu kleine für so viele Hotels , die den auch benutzt haben .
Richard(56-60)Deutschland
Kinderfreundlich
Auf deutsche Urlauber eingestellt. Auch hier werden die Liegen mit Handtüchern reserviert Parkplätze vor dem Haus i.d.R. oft durch Strandbesucher belegt. Personal immer super freundlich.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einzigartig
Sauber, freundlich, nett. Keine Kinderwagen Rampen . Sehr schöne Atmosphäre. Super mit den Raucher Bereich. 100% mit dem Nachmittags Snack.
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Mega tolles zentral gelegenes Hotel leckeres essen
Sehr schönes weitläufiges Hotel Anlage sehr gepflegt . Angestellte sehr nett und freundlich tolle Zimmer und schöne Umgebung
Bernd(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub, gutes Hotel, super Strand
Personal sehr freundlich und zuvorkommend Hotel sauber Poolbereiche sauber und gepflegt Essen ist gut mehr Angebot an Gemüse wäre schön Regionale Produkte die am buffet angeboten werden sind top
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen.
Super gepflegte saubere Anlage mit überaus freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Wir haben uns ab der ersten Sekunde sehr wohl gefühlt.
Julian(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel 🌴🫶
Sauber, luxuriös, Salzstreuer kommt nicht so viel Salz raus. Essen TOP👍 Die Lage zum Strand TOP👍 Pool war auch sehr schön 👍
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber mega freundlich und die Essen Auswahl ist gut . Anlage top und gepflegt. Nur mit dem NICHT reservieren der liegen daran muss noch gearbeitet werden.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel in schöner, strandnaher Lage
Freundliche, familiäre Atmosphäre. Tolles Aussengelände mit angenehmer Bebauung. Super Lage, nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt.