Schönes und sauberes Hotel, freundliches Personal, gute abwechslungsreiche Küche, Pool etwas kalt im Mai (aber Kinder hatten Spaß) Animation (Kidsclub, Freizeitgestaltung, Ausflüge, Abendprogramm) waren sehr abwechslungsreich und sehr gut organisiert.
Ein kleiner negativ Punkt, das Hotel ist weitläufig und hat viele Treppen.
Ausgezeichnete Lage..hervorragendes Speisenangebot..sehr nettes Personal..schönes Haus...Lage unseres Appartements leider dezentral ohne Meer bzw. Poolblick
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhafte Anlage
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Ich habe meinen Aufenthalt hier sehr genossen das Personal und Clientele ist sehr nett! Wir kommen gerne wieder.
Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und wurden leider vom Essen enttäuscht. Die Gerichte waren teilweise ungewürzt. Das Fleisch am Grill zerrupft, ebenso der Fisch. Fleisch außerdem trocken. Nach den ersten Tagen, bezog sich das mallorcinische Essen nur noch auf verschiedene Fischeintöpfe.
Omelett am Morgen sehr dünn.
Hotel Lago Playa, Heimat der Mallorca. Wunderbare Lage, Strandlage, hervorragend. Bedienung, Service, Note 10. Von mir ein 200%iges Go zu diesem Hotel. Danke.