Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Schönes und sauberes Hotel, freundliches Personal, gute abwechslungsreiche Küche, Pool etwas kalt im Mai (aber Kinder hatten Spaß) Animation (Kidsclub, Freizeitgestaltung, Ausflüge, Abendprogramm) waren sehr abwechslungsreich und sehr gut organisiert. Ein kleiner negativ Punkt, das Hotel ist weitläufig und hat viele Treppen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbares Hotel in Cala Ratjada.
Das Hotel war sehr gut ausgestattet und bietet für jeden etwas. Es gibt viele Freizeit Aktivitäten oder man kann am Hotel entspannt sitzen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Gerne wieder..
Ausgezeichnete Lage..hervorragendes Speisenangebot..sehr nettes Personal..schönes Haus...Lage unseres Appartements leider dezentral ohne Meer bzw. Poolblick
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr angenehmen Urlaub verbracht!
Gutes Hotel!Mit sehr freundlichen Personal und guten Service und sehr guten Animationsmöglichkeiten!Sehr nah am Strand und gute Verkehrsanbindung!
Axel (61-65)Deutschland
Schöner Sonnenurlaub in Strandnähe
Wir wurden freundlich aufgenommen, hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und der Service war sehr gut. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Küche und abendanimation ausbaufähig sonst gut
Mitarbeiter alle nett,Apartments ok.essen nicht immer heiß, aber ausreichend. Abendanimation fürchterlich. Kein tanz schade.
Corina(61-65)Deutschland
Ideal für Entspannung und Aktivurlaub
Die hotelanlage ist weitläufig und gut aufgeteilt. Man findet auch ruhige Ecken. Personal und Animateure sind immer nett und cool.
Kian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhafte Anlage
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Ich habe meinen Aufenthalt hier sehr genossen das Personal und Clientele ist sehr nett! Wir kommen gerne wieder.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Essen leider schlechter geworden
Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und wurden leider vom Essen enttäuscht. Die Gerichte waren teilweise ungewürzt. Das Fleisch am Grill zerrupft, ebenso der Fisch. Fleisch außerdem trocken. Nach den ersten Tagen, bezog sich das mallorcinische Essen nur noch auf verschiedene Fischeintöpfe. Omelett am Morgen sehr dünn.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wie ein zweites Zuhause
Hotel Lago Playa, Heimat der Mallorca. Wunderbare Lage, Strandlage, hervorragend. Bedienung, Service, Note 10. Von mir ein 200%iges Go zu diesem Hotel. Danke.