Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut, mit ein paar Einschränkungen …
Schöne und saubere Anlage mit geräumigen Zimmern , gutes und abwechslungsreiches Essen. Poollandschaft zu klein, zu wenig Liegen, dafür direkte Strandlage (allerdings auch dort kaum Platz für ein eigenes Handtuch). Personal war sehr freundlich.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für kurz mal Sonne tanken ohne große Ansprüche ok
Das Hotel war sauber und ordentlich, jedoch ist All inclusive eher Halbpension plus: Eis für Kinder nur zum Mittag- und Abendessen verfügbar, ansonsten gegen Bezahlung. Pansch-Cocktails aus der Maschine im Preis enthalten, die restlichen "richtigen" Cocktails gegen Bezahlung. Ein Lunchpaket für ganztägige Ausflüge kann beantragt werden - Kosten 3,50 € pro Paket. Die Auswahl am Buffet ist ok, entspricht jedoch keinem 4 Sterne Standard (wir gingen abends lieber in einem Lokal an der Strandpromenade essen). Es wurden…
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Schönes Hotel im mallorquinischen Stil,bestehend aus Appartements.Netter Service und saubere Hotelanlage. Direkt am Hotel der durch eine Straße getrennte Strand und Promenade. Im Hotel befinden sich viele Treppen und auch die meisten Appartments sind nur durch schmale Treppen zu erreichen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr Empfehlenswert und ein Besuch wert
Die Hotelanlage ist erstklassig. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer wurden auf den neuesten Stand gehalten und immer gereinigt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage, nicht so groß. Es gibt verschiedene Pools mit unterschiedlichen Tiefen. Zum Schwimmen sehr gut geeignet da teilweise über 2,5m Tiefe. Im Juni war das Wasser noch nicht so warm.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Aus gutem Grund waren wir bereits ein zweites Mal
Wir sind zum 2. Mal hier und es hat uns wieder super gefallen. Schönes Zimmer, gutes Essen und unaufdringliche, aber tolle Animation
Marlene (46-50)Deutschland
Super tolle Anlage für Familien
Super Anlage! Tolle, große und saubere Appartements. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super leckere und abwechslungsreiche Küche.
Ewald (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Alles wunderbar immer wieder gerne wir waren schonmal da und es hat sich wieder gelohnt das Essen ist ist ok die Lage pool und so weiter ist perfekt
Carsten(51-55)Deutschland
Toller Urlaubsort
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal Gutes Essen Schöne Pool Landschaft Tolle Lage direkt am Strand Nicht zu aufdringliche Animation
Marie(36-40)
Familienurlaub gelungen
Sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Tolle Animation mit einem klasse Team