Hotel/Anlage ist schön und sauber. Personal meistens freundlich.
Tolle Lage. Sehr nah am Strand.
Für uns als CH Urlauber nicht so empfehlenswert. Hotel, Essen, Animation usw. alles sehr auf Deutschland ausgelegt. Vorallem das Essen/Buffet und der Badetuchreservierungswahnsinn am Morgen bei den Liegestühlen am Pool. Für uns total unverständlich. Auch wenn es Mallorca ist, es bleibt Spanien und nicht Deutschland.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub in sehr schöner Anlage!
Für einen Familienurlaub toll! Großzügiges Apartment, sehr schöne Anlage. Durchgehend freundliches Personal, gutes Essen mit appetitlicher Darreichung.
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer, nur durch eine Straße vom Sandstrand entfernt. Es ist sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt eine tolle Poolanlage für Familien und einen separaten "Erwachsenenpool-Bereich".
Es ist ein sehr angenehmes all inclusive Hotel in guter Lage zum Meer und zu Uferpromenade. Die Unterkunftsmöglichkeiten im Hotel sind sehr unterschiedlich von unakzeptabel bis sehr gut.
Sehr schöne Lage, direkt am sandstrand, Zimmer mit Blick aufs Meer, an einem wunderschönen Spazierweg am Meer entlang, leckeres abwechslungsreiches essen, sehr freundliches Personal
Familienfreundlich durch und durch. Ob Kinder oder Erwachsene: Alle kommen auf ihre Kosten... Durchweg freundliches Personal. Eine saubere Anlage in Laufweite zum Strand.
Wir waren das 10. Mal im Hotel Lago Playa. Eine Anlage, die zwar in die Jahre gekommen ist, aber der Charme ist und bleibt wunderbar, kein Betonklotz wie allerorts, sondern eine Anlage mit einem wunderschönen Garten der super gepflegt ist. Wir hoffen, dass es das Hotel noch lange gibt ....