Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr Empfehlenswert
Super Doppel Zimmer Einzel Zimmer auch gut ….. leider nur mit viel Aufpreis Alle Freundlich Tolles Essen Gute Lage Ein schönen Pool
Bergler(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotelanlage und Lage ist gut.
Hotel/Anlage ist schön und sauber. Personal meistens freundlich. Tolle Lage. Sehr nah am Strand. Für uns als CH Urlauber nicht so empfehlenswert. Hotel, Essen, Animation usw. alles sehr auf Deutschland ausgelegt. Vorallem das Essen/Buffet und der Badetuchreservierungswahnsinn am Morgen bei den Liegestühlen am Pool. Für uns total unverständlich. Auch wenn es Mallorca ist, es bleibt Spanien und nicht Deutschland.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub in sehr schöner Anlage!
Für einen Familienurlaub toll! Großzügiges Apartment, sehr schöne Anlage. Durchgehend freundliches Personal, gutes Essen mit appetitlicher Darreichung.
Stephanie Ute(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel in toller Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer, nur durch eine Straße vom Sandstrand entfernt. Es ist sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt eine tolle Poolanlage für Familien und einen separaten "Erwachsenenpool-Bereich".
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gutes Hotel mit Schwächen.
Es ist ein sehr angenehmes all inclusive Hotel in guter Lage zum Meer und zu Uferpromenade. Die Unterkunftsmöglichkeiten im Hotel sind sehr unterschiedlich von unakzeptabel bis sehr gut.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Preis- Leistung, bei toller Lage,
Sehr schöne Lage, direkt am sandstrand, Zimmer mit Blick aufs Meer, an einem wunderschönen Spazierweg am Meer entlang, leckeres abwechslungsreiches essen, sehr freundliches Personal
Isa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familien Sporturlaub
Super geeignet für unseren Sporturlaub /Tennis mit der Familie. Toller Service. In 1 Minute am Strand. Leckeres Essen und netter Service.
MIC(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Entspannter Urlaub
Familienfreundlich durch und durch. Ob Kinder oder Erwachsene: Alle kommen auf ihre Kosten... Durchweg freundliches Personal. Eine saubere Anlage in Laufweite zum Strand.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Schönes kleines Hotel. Das Essen und Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam ist ist einfach nur Top.....
Benedikt Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zum 10. Mal da und wir kommen wieder .......
Wir waren das 10. Mal im Hotel Lago Playa. Eine Anlage, die zwar in die Jahre gekommen ist, aber der Charme ist und bleibt wunderbar, kein Betonklotz wie allerorts, sondern eine Anlage mit einem wunderschönen Garten der super gepflegt ist. Wir hoffen, dass es das Hotel noch lange gibt ....