Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder !!
Hotel hat zwar eine gute Lage, ABER es entspricht nicht dem heutigen Standart eines 4-Sterne Hotels mit All-Inklusive. Die Leistungen entsprechen eher einem Hotel mit Vollpension. In dem gesamten Hotel gibt es nur eine einzige Bar, was voll und ganz nicht ausreicht. Ein ganz großes Problem ist die Liegenknappheit, welche für alle Hotelgäste nicht ausgereicht hat. Zudem verfügt das Hotel über sehr viele Stufen ohne Geländer, was für ältere Gäste sehr prolematisch werden kann/ist. Es gibt im ganzen Hotelbereich nur 3…
Schön renovierte Zimmer, in manchen Teilen kann bestimmt noch modernisiert werden. Sehr sauber und fleißiges, freundliches Personal, schöner, mit Grünflächen und Palmen angelegter Außenbereich. Kurzer Weg zum Strand, Ruhepool leider an der vielbefahrenen Straßenseite.
Ich finde es ist ein sehr schönes Hotel.
Service, Lage und co alles Top da wir aber auch keinen hohen Anspruch haben.
Die Strandnähe ist Super.
Ich würden dem Hotel auch gerne volle 5 Sterne geben aber es gibt ein riesigen negativen Eintrag für die Liegen am Pool.
Es werden den ganzen Tag Liegen belegt und das wird von dem Hotel geduldet. Will man entspannt nach dem Frühstück an den Pool gehen ist keine einzige Liege mehr verfügbar. Dabei darf man nicht vergessen das es 2 schönes Pools gibt.
Es steht klar in…