Sehr schönes Hotel, Lage direkt am Meer mit einem kleinen Strand und einer tollen Promenade. Das Team ist super freundlich und hilfsbereit. Meine Tochter hat die Schuhe ihrer Barbie am Tisch vergessen. Eine Dame vom Service hat sie sorgfältig aufbewahrt und wir konnten sie am nächsten Tag abholen. Der Kids Club war auch toll, unsere Tochter konnte es kaum erwarten, dort hinzugehen. Die Zimmergröße war optimal, da Schlaf-und Wohnzimmer durch eine Tür getrennt waren. Lieben Dank an alle, wir kommen nächstes Jahr…
Wir hatten eine super schöne Zeit hier. Ein großes Appartement, gute Betten, super Service, nur freundliches Personal. Die Küche war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die große Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für eine Woche OK
Saubere Anlage. Weit verteilt.Zu wenig Liegen.Essen mittelmässig.Cocktails fertig gemischt aus Automat.Appartment 2te grosse Dusche auf dem Balkon ( Und keine Bademäntel also nackt über den Balkon ) Dusche im Bad zu klein 80x80 mit Rundung.Zentrale Lage
Das Hotel liegt nur durch eine Strasse getrennt vom Strand Son Moll in Cala Ratjada. Das Essen ist abwechslungsreich und die Zimmer sind für Familien im Appartement spitze. Es gibt auch normale Hotelzimmer. Lediglich der Kaffee für Frühaufsteher fehlt.
Ein gediegenes Apartmenthotel mit einer schönen Architektur aus den 60er Jahren. Tatsächlich auch heute noch oder wieder charmant. Alter, prächtiger und sehr gepflegter Pflanzenbestand.
Einfach eine tolle Anlage. Sehr ausgewogenes Verhältnis zwischen Hotelzimmern und Appartements. Immer alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal kümmert sich wirklich herzlich. Trotz des All Inclusive ist es keine Massenabfertigung, sondern sehr persönlich. Wir kommen mit unseren Kindern immer wieder gerne. Nicht zuletzt wegen ders unaufdringlichen Animationsteams.