Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Udo (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für jeden ist etwas dabei
Schöne, saubere Zimmer. Gutes, reichhaltiges (für jedermann etwas dabei) Essen, super Personal, angefangen bei der Reinigungskraft, dem Restaurantservice und das Barpersonal ( z.B. Dolores oder Jesus), Empfang, Animation bzw. Betreuung. Jederzeit gerne wieder vor Ort.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sommer, Sonne Sand und Meer, was brsucht man mehr!
Super Lage, toller Strand Hotelanlage modern und sauber, freundliches Personal, Frühstück und Abendessen sehr lecker, Mittagessen nicht probiert, Snack war nicht so lecker. Rundum ein toller Urlaub!!! Können wir auch für Familien empfehlen!
Kathy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ist zu empfehlen
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war vielfältig und sehr frisch. Für uns persönlich etwas zu wenig gewürzt aber das ist ja Geschmackssache. Direkt an am Strand und der Promenade. Die Appartments waren nicht die Neuesten aber sehr gut erhalten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder in dieses Hotel !
Unser Zimmer war im letzten Block des Hotels, überall sind Treppen und nicht eine Stelle im Hotel ist mal ohne Treppen, daher haben wir uns dauerhaft einen abgeschleppt mit Kinderwagen, selbst zum Essen runter sind super viele Stufen, für mich als Mama wenn ich mal alleine war war es eine reinste Hürde, es war leider auch nicht mal einer hilfsbereit und hat geholfen zu tragen. Der Service in diesem Hotel existiert förmlich nicht, überall ist Selbstbedienung, dann sollte man sich eigentlich nicht all inclusive…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut, aber es fehlt irgendwie das Besondere
Ok, aber es fehlt irgendwie das Besondere. Die Liegen am Pool reichen bei weitem nicht und müssen morgens schon um 7Uhr reserviert werden. Echt nervend und ärgerlich.
W aus Oldenburg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel!!! 🏨
Es ist ein wunderschönes Hotel, tolle Lage! Sehr sauber! Sämtliches Personal sehr freundlich 👍🏻👍🏻👍🏻 komme gerne wieder 😀☀️🏝️
Flo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekt, gerne wieder
Perfekte Lage Tolles Sehr freundliches Team Man spürt die gute Laune 😊😊 Überragendes Essen 😋😋 Ort zum wohlfühlen und entspannen
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Der Urlaub war toll. Personal war total lieb und auch die Animateure waren super ❤️❤️❤️
Manche Gäste waren echt unhöflich (Personal war lieb)
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und ganz toller Service. Ein rundum erholsamer Urlaub mit besten Wetter.