Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr gutes Familienhotel
Das Hotel ist hell und ansprechend gehalten. Das Personal, bis auf wenige Ausnahmen super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel sowie die Anlage ist sehr sauber. Wie waren zu. 3. Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Lutz (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes All inklusive Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel, gute Lage. Kurze Wege in den Ort. Eine Badebucht direkt vor der Tür. Supermärkte fußläufig erreichbar. Ein Ort zum Entspannen, aber auch für Partyhungrige.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles hotel mit tollem personal.
Kleine hotel direkt am strand. Wenn man abstriche machen kann echt klasse. Das personal wnett und freundlich und hilft bei allen problemen. Sehr zu empfehlen.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein 4 Sterne Niveau
Super Lage, alle sehr freundlich! Aber... Es gibt viel zu wenig Liegen für die Gäste! Um 7 Uhr morgens sind schon fast alle Liegen reserviert, ohne dass das Personal daran etwas ändert.
Ev (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
Ein kleines aber feines Hotel in dem man sich gut erholen kann. Einziges Problem, die vielen Treppen, mit Kinderwagen schlecht.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mallorca 2025
Leider wie so oft alles aufs Minimum reduziert. Das Bier, Cola und Fanta war gut. Mixgetränke und Cocktails alle mit Billigfusel gemixt. Essen hat geschmeckt. Leider nur wenig spanische Küche. Alles in allem hat es einen billigen Eindruck hinterlassen. Schade, von 4 Sterne habe ich mir mehr versprochen. Wir waren als Familie mit 3 Teenagern hier.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub mit Kind 2,5 Jahre
Strand direkt gegenüber, Pools sauber und großzügig, Swim-up Pool-Bar ist super, Essen gut und auch abwechslungsreich, auch wenn natürlich manche Sachen jeden Tag wählbar sind, wie z. B. Pommes, Reis, Salat, etc.. Die Cocktails kommen aus einer Maschine die diese mischt und mit Crush-Eis füllt. Schmecken ganz gut. Viele Treppen und Stufen, die aber die Anlage auch sehr schön gestalten und sich alles gut verteilt. Appartement ca. 50 qm sehr groß und angenehm mit Kind. Nicht frisch renoviert aber in Ordnung und…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle weiter weil tolles familiäres Hotel
Sauber und gepflegte Anlage sehr gutes Personal die auch ein Problem lösen. Tolles Meer und tolle buchten. Gute Infrastruktur drumherum.
Marlis (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Das hotel liegt super einmal über die Straße und man ist am Strand und an der Promenade Essen im Hotel super Personal freundlich Zimmer sehr schön
Anja
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Badeurlaub im Lago Playa Park
Uns hat das Lago Playa Park gut gefallen und wir würden auch wieder kommen. Einen Kritikpunkt müssen wir allerdings anmerken: der komplette Bodenbelag im Außenbereich müsste erneuert werden. Die Waschbetonsteine am Pool sind zwar rutschsicher aber äußerst schmerzhaft barfuß darüber zu laufen. Ebenfalls ist der Boden vorm Restaurant sehr unebenen und bietet Stolperfallen.