Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sonja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir würden wieder kommen
Sehr gute Lage. Ortszentrum fußläufig leicht erreichbar und der Strand genau gegenüber. Schöner geht's nicht. Die Anlage ist sauber, Personal sehr freundlich und der Pool schön angelegt.
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wiederholungstäter, zufrieden wie beim 1. Mal !!!
Ein sehr schönes und sauberes Familienhotel mit Strand in unmittelbarer Nähe. Bei den Liegen gilt das Motto: „Wer zuerst kommt malt zuerst“. Es herrschte ein familiäres Flair zwischen Gast und Hotelpersonal.
Carina (36-40)Deutschland
All in Happiness....
Wir hatten 8 wundervolle Tage im Lago Playa Park, das gesamte Team ist sehr freundlich und wir haben uns Jederzeit sehr wohl gefühlt. Als Mutter mit zwei Kindern fand ich die Zimmergröße (Ehebett plus Beistellbett) optimal. Das essen war Abwechslungsreich und es kam kein Hunger auf ... Meine Kids haben das Animationsprogramm geliebt und die Animateure haben sich sehr viel Mühe bei dem Abwechslungsreichen Programm gegeben. Ich fand es nicht so gut, denn so hatte ich viel weniger von meinen Kindern als gedacht…
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lage super, Personal freundlich , Hotel anspre Zim
Super Strandnähe, Personal am Empfang immer freundlich und hilfsbereit, Servicepersonal sehr fleißig,wirkt manchmal gestresst,was aber durchaus verständlich ist.Sie haben immer genug zu tun
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Urlaub der Entspannung!
Das Hotel ist sehr gut! Sowohl für Kinder als auch Jugendliche bis zu den Erwachsenen gibt es für alle Freizeitangebote!
Edith(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel in Strandnähe, mit tollem Service
Super schönes Hotel mit toller Außenanlage, Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und kommen im nächsten Jahr wieder.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub in super Strandhotel.
Schönes Hotel mit Top Lage gegenüber der Son Moll Bucht. Super nettes Personal in allen Bereichen. Ein besonderer Dank an Clara und ihr super Animationsteam für einen kurzweiligen, unterhaltsamen und fröhlichen Urlaub. Hier noch hervorzuheben die beiden Sportanis Toni und Thomas. Danke für die lustigen Dart- und Volleyballrunden. Ihr seid Spitze!!!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
erholsamer Urlaub
Familiäre Atmosphäre, gute Lage, Wir waren bereits vor 4 Jahren hier und sehr zufrieden. Direkt am Strand und an der Promenade
Ludmila(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unvergesslicher Urlaub
Alles in Ordnung, das Zimmer war sehr sauber und uns hat nichts gefehlt.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel in guter Lage
Guter Allgemeinzustand, gutes Essen. Die Zimmer sind modern und sauber mit ausreichend Platz. Die Pools sind sauber und ausreichend groß. Der Service war sehr bemüht und freundlich, ist aber manchmal mit dem Geschirr abräumen nicht hinterhergekommen.