Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sarah Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner, erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Wunderschönes, familiäres Hotel bzw. wahlweise Bungalow Anlage. Die Anlage liegt direkt an der Cala Son Moll und wird nur durch eine schmale Uferstraße vom schönen Sandstrand getrennt. Das Ortszentrum ist in wenigen Gehminuten erreicht. Direkt vor dem Hotel befindet sich der Bus Bahnhof.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Können dieses Haus mit gutem Gewissen empfehlen
Tolles Haus, nettes, kompetentes Personal. Saubere Zimmer und eine sehr gepflegte Anlage. Ein Hotel zum Wohlfühlen, also Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine Woche Erholung, gerne wieder
Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Waren eine Woche vor Ort und habe uns umgehend wohlgefühlt. Zimmerwechsel unproblematisch am nächsten Tag. Gerne wieder.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel, das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Service ist super und unser Zimmer sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Theo (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt .
Sehr nettes Personal. Schöne aussenanlage. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Feines Publikum. Tolle Stimmung, Animation und Animateure.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Schöne Lage, ein gemütlicher Ort zum Entspannen. Wir waren zum zweiten Mal in Folge und hat sich wie nach Hause kommen angefühlt
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir fahren jedes Jahr dorthin. Weiterempfehlung
Schönes Hotel in guter Lage mit schöner Poolanlage und freundlichem Personal. Zimmer zweckmäßig renoviert. Außenanlagen teils renovierungsbedürftig. Essen gut.
Beate Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Insgesamt schönes Hotel in super Lage
Das Hotel liegt sehr großzügig und sauber, allerdings sind extrem viele Stufen, die auch auf dem ersten Blick nicht sichtbar sind, vorhanden, sodass es für Kinderwagen oder auch Gehbehinderte, Menschen eher weniger geeignet ist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann man machen
Das Hotel hat zwar schon seine Besten Zeiten hinter sich,aber es wurde schon so einiges erneuert (Zimmer). Der Fahrstuhl in dem Hotel lässt sehr zu wünschen übrig, sowie auch die Zimmertüren. Diese lassen sich von außen nur mit einem lauten Geräusch schließen, sodass, man in der Nacht, bzw.den frühen Morgenstunden im Bett steht. Leider hat uns das allabendliche Animationsprogramm überhaupt nicht gefallen. Die Animateure haben sich zwar alle Mühe gegeben, aber ehrlich gesagt, daß war peinlich. Da wird am falschen…
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht in Cala Ratjada. Es bietet für jeden Urlauber etwas - ob Kultur, Sport oder Freizeit - und auch für Kinder wird einiges geboten