Das Hotel an sich ist okay, alles ist sauber, das Essen ist ebenfalls okay. Allerdings gibt es hier nur für max. ein Drittel der Gäste auch Liegen, diese werden zumeist schon in der Nacht reserviert und das Personal übernimmt absolut nichts dagegen!!! Die meisten Gäste sind sehr unzufrieden mit der Situation, da Badeurlaub so einfach nicht möglich ist. Der Strand ist sehr klein, so dass es nichtmal möglich ist, sich dort Liegen für einen Aufpreis zu mieten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, tolle Lage. Strand und Busstation vor der Haustür, dazu schöne Poollandschaft. Promenade und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar.
Sehr schöne Hotelanlage mit allem, was man im Urlaub gerne haben möchte. Pool, Essen, Personal super!!! Tolle Animateure, unheimlich freundlich und engagiert. Wir waren mit Antonia (Toni) walken und haben einen super Draht zu ihr gehabt. Einfach super!!! Insgesamt ist das Animateur-Team spitze!!! Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen.
Schöne Lage direkt am Strand, großer Pool, leckeres, abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack etwas, nicht nur ein großer Hotelkomplex, sondern weitläufige Anlage mit mehreren kleineren Gebäuden, das Animationsteam war auch super und sehr unterhaltsam
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder
Super schön , sauber und gemütlich .
Von außen unscheinbar, der Innenhof mega schön . Poolanlage , speiseplatz draußen : einfach toll.
Abendprogramm sehr vielfältig und lustig.
Promenade zum Hafen schön zu laufen mit tollen Bars, kleinen Läden und tollen ausblick
Sehr Familien- und Kinder freundliches Hotel
Gut gelegen, nicht weit zum Strand.
Super nette Mitarbeiter.
Gute Anbindung zu dem Bus& Parkplätze vor der Tür
Es war nur nicht schön das morgens alle Pool Liegen immer schon mit einem Handtuch reserviert wurden, obwohl die Leute nicht an der Liege lagen
An sich eine Tolle Anlage, jedoch einige Verbesserungen notwendig.
Für ein all inclusive Hotel würde ich mir wünschen, jederzeit Zugriff auf Wasser zu haben. Zu Beginn befanden sich 2 Wasserflaschen auf dem Zimmer, diese wurden nach Verbrauch jedoch nicht ersetzt. Auch die Minibar war leer.
Außerdem befinden sich auf der Anlage zu wenig Liegen. Möchtest du eine Liege ergattern. musst du dir einen Wecker stellen und so wie alle anderen Liegen in aller Früh reservieren. - Ist für mich kein Urlaub!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbares Hotel zum Abschalten oder für Action.
Freundliches Personal, sauber, nette Animation mit super Programm auch bei der Showtime, Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei, ausreichend Liegen, Strand Nähe, Einkaufsmöglichkeiten, Mini Tren, schöne und gepflegte Anlage, Leihhandtücher 1,50€ für Wechseln sehr gut,
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nett gelegenes Hotel für alle Bedürfnisse
Toll gelegenes Hotel, direkt an der Son Mol und am Ende der Hafenpromenade. Die Poollandschaft bietet für Ruhesuchende aber auch für Kinder ausreichend Möglichkeiten. Das Buffet wird ständig aufgefüllt und bietet für jeden Geschmack etwas.