Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholsamer Urlaub bei netten Leuten
Sauberes, gut gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und helfen sofort, wenn etwas zu beanstanden ist.
Nico (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub, Tolles Hotel
Wunderschönen Familie Hotel in Top Lage. Super freundlich, Kinderfreundlich immer wieder gerne Hier. Super Saubere Zimmer, Saubere und gepflegte Anlage, Tolle Animation für Groß und klein. Im Ort gibt es viele Beschäftigungs Möglichkeiten, und eine Wunderschöne Promenade.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Uns hat es hier super gefallen, wir haben unsere S
Das Hotel liegt nahe Strand, sehr schöne Lage, sehr nettes Personal, super Essen es fehlt an nichts. Zimmer sind top ausgestattet und sehr sauber. Es gibt jeden Abend ein Programm u es wird auch viel für Kinder geboten. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Gitta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gern!
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern in dieses Hotel. Die Zimmer sind modernisiert und sehr sauber. Der Service ist überaus freundlich. Die Lage direkt gegenüber einem Strand, und in wenigen Fußminuten entlang der Promenade sind viele Restaurants und div. Geschäfte, ist ideal.
Anja und Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Resumee am Flughafen 🤟
Das Hotel hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen, wir werden im nächsten Jshr wieder kommen Was man noch mal erwähnen muss, das Hotel ist nicht barrierefrei, verschiedene Ebenen sind nur über Treppen erreichbar.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bewertung
Gutes Hotel, Personal sehr freundlich. Direkte Strandlage. Die Promenade fängt gleich beim Hotel an. Die lädt zum flanieren ein
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel mit gutem Preis- Leistung Verhältnis
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen! Apartments sind gut eingerichtet. Personal ist super! Cala Radjade hat eine neue Promenade und vom Hotel aus, kann man schöne Wanderungen unternehmen.
Leonie(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super hotel mit guten Essen und sehrsaubere Zimme
Sehr sauberes Zimmer, gutes essen und die Lage ist perfekt. Überall kanm man so hin laufen. Strand ist nicht gross aber toll.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in bester Lage!Preis top
Das Hotel liegt sehr gut! Zum feiern perfekt und für einen Urlaub am Strand auch perfekt geeignet. Die Verpflegung ist auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit:)
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
In drei Wochen zum 7. Mal 😊
Für uns ist es ideal. Man kann abends im Hotel bleiben (AI) oder sich innerhalb von ein paar Minuten ins Nachtleben stürzen. Ja, es gibt vielleicht neuere Hotels aber der Flair ist sehr schön.