Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub, Tolles Hotel
Wunderschönen Familie Hotel in Top Lage.
Super freundlich, Kinderfreundlich immer wieder gerne Hier.
Super Saubere Zimmer, Saubere und gepflegte Anlage, Tolle Animation für Groß und klein.
Im Ort gibt es viele Beschäftigungs Möglichkeiten, und eine Wunderschöne Promenade.
Uns hat es hier super gefallen, wir haben unsere S
Das Hotel liegt nahe Strand, sehr schöne Lage, sehr nettes Personal, super Essen es fehlt an nichts. Zimmer sind top ausgestattet und sehr sauber. Es gibt jeden Abend ein Programm u es wird auch viel für Kinder geboten. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern in dieses Hotel. Die Zimmer sind modernisiert und sehr sauber. Der Service ist überaus freundlich. Die Lage direkt gegenüber einem Strand, und in wenigen Fußminuten entlang der Promenade sind viele Restaurants und div. Geschäfte, ist ideal.
Das Hotel hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen, wir werden im nächsten Jshr wieder kommen
Was man noch mal erwähnen muss, das Hotel ist nicht barrierefrei, verschiedene Ebenen sind nur über Treppen erreichbar.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen! Apartments sind gut eingerichtet. Personal ist super!
Cala Radjade hat eine neue Promenade und vom Hotel aus, kann man schöne Wanderungen unternehmen.
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in bester Lage!Preis top
Das Hotel liegt sehr gut!
Zum feiern perfekt und für einen Urlaub am Strand auch perfekt geeignet.
Die Verpflegung ist auch sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit:)
Für uns ist es ideal. Man kann abends im Hotel bleiben (AI) oder sich innerhalb von ein paar Minuten ins Nachtleben stürzen. Ja, es gibt vielleicht neuere Hotels aber der Flair ist sehr schön.