Schöne Hotelanlage. Sehr zentral gelegen. Größtenteils freundliches Personal. Bei meinem vierten Urlaub in Cala Rajada war dieses mein bislang bestes Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hatte letztes Jahr im Oktober gebucht
Sehr schönes familiäres Hotel mit netten Personal. Toller Kids Club. Entspannung pur. Mag die sehr großen Hotels nicht so sehr. Dieses hat für mich die perfekte Größe.
Sehr freundliches Hotel mit einer super Lage zum Strand. Auf dem Riesigen Gelände gibt es genügend Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Das Personal ist super nett. Angefangen von den Animateuren über die Reinigungskräfte bis hin zu den Bedienungen. Alles sehr sauber und das Essen sehr ausgewogen und abwechslungsreich. Die Zimmer sind ausreichend für einen erholsamen Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Tage in einem netten Hotel
Nachdem wir - coronabedingt - die letzten Male immer in Deutschland Urlaub gemacht haben, zog es uns in den Herbstferien in den Süden. Für eine erholsame Woche war das Hotel sehr gut geeignet, lediglich der Transfer von über 2 Stunden war ziemlich nervig.
Das Hauptgebäude stammt wahrscheinlich aus den 70ern, die Gänge zu den Zimmern fand ich auch recht düster, aber der Rest war hell und freundlich. Es gibt einen Ruhepool und einen Fun-Pool mit Poolbar, sogar ein beheiztes Hallenbad ist da. Weitere Zimmer findet…
Super Hotel,
Die Anlage top gepflegt und die Mitarbeiter sind super freundlich.
Abwechslungsreiche Unterhaltung für Groß und klein.
Das Essen war auch super.
Gerne wieder